Отзыв: Фильм "Дурной глаз" (2022) - Оказалось, -интересная история!
Достоинства: история, актёры, собака и птичка)
Недостатки: почти нет
Сначала не хотел скачивать, описание не заинтересовало, но после отзыва коллеги посмотрел это кино и не жалею об этом. Фильм удался. История оказалась интересной и временами даже жуткой.
Сразу хочется первым делом сказать о собачке. Вот уж действительно псина из книжек Стивена Кинга! Паршивая, вся в живых, ползающих по телу клещах, с бельмом на глазу! Фу!) Лучше не кушать, честное слово, когда вы её увидите на экране! Классная собачка).
Собственно, один из клещей с собаки и попал на главную героиню, Кристин, и после этого её жизнь, жизнь успешного дизайнера детской одежды, пошла под откос. Впрочем, может псины и не было вовсе, и Кристин она просто померещилась? Дело в том, то героиня, перед тем как увидеть собаку получает какое-то страшное известие по телефону (как говорится в аннотации). Я так и не понял, что это за такие трагические события, что вывели Кристин из себя… Никто вроде б из её родственников не умер…
В общем, не в этом суть. В доме главной героини появляется девушка из Филиппин. Она то как раз и поможет главной героине с её проблемами в виде головной боли с помощью народной медицины. Но не всё так гладенько, как кажется на первый взгляд! Сразу возникают вопросы, -откуда взялась эта внезапно появившаяся и с виду доброжелательная прислуга и что ей на самом деле надо?
Главная героина протяжении всего фильма вызывала симпатию. А почему б и нет! Симпатичная женщина, которую играла Ева Грин, попала в странную ситуацию и мне хотелось, чтобы у неё в конце концов всё сложилось. Однако, когда нам дали разгадку всего произошедшего, то мнение моё поменялось. Причём это произошло резко. Как может напортачить дизайнер детской одежды, скажите мне на милость? А вот, оказывается может, и ещё как!
Помимо Евы Грин, снялся и ещё один известный многим актёр. В роли мужа Кристин, мы увидим Марка Стронга. Физиономия мне очень знакома, хотя не могу сказать в каких фильмах он играл.
В итоге получилась интересная мистическая история с налётом восточной чёрной магии. Да, сказав о собаке в первых абзацах, хочется упомянуть и птичке, которая вылезала из одного рта в другой)). Ой не могу).
Пятёрку поставлю, фильм запомнился. Хотя, знаете, вот сейчас вспоминаю судьбу персонажей и помню только подробности о филиппинке и дочери Кристин. А что в итоге случилось с главной героиней и её мужем, -как в тумане… Сниму как я балл из-за этого! К просмотру рекомендую, четыре балла, спасибо
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Оказалось, -интересная история! |
Так-то ничего фильм по описанию …