Отзыв: Тоник для всех типов кожи Parli Sendo "Осветляющий" - Цитрусы подарят вам настроение и уход вашей коже

Достоинства: тонизирует, осветляет, увлажняет
Доброго времени суток!

Сегодня пойдет речь о тонике для всех типов кожи Осветляющий с витамином С и гиалуроновой кислотой от бренда "Parli". Основные функции тоника: тонизирование, осветление и увлажнение.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

Тоник использую с тандеме с гелем для умывания Sendo Осветляющий с AHA-кислотами и витамином С.

Объем бутылочки: 250 мл.
Произведено в Республике Татарстан.
Приобрела его в магазине Fix Price по цене 79 рублей.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

Тоник не содержит парабенов, силиконов и спиртов.
Кому интересен состав тоника, смотрите на фото ниже.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

Экстракт лимона осветляет кожу и сужает поры, масло из цедры апельсина подтягивает кожу, повышая ее упругость, гиалуроновая кислота и пантенол увлажняет кожу и защищает от потери влаги.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

Производитель советует применять тоник следующим способом, смотрите фото ниже.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

Меня всегда умиляет их оформление, милые котики позитивно смотрятся на флакончиках. Флакон снабжен откидной крышкой, закрывается до щелчка, плотно держится.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

Тоник светло-желтого цвета, на ватном диске этого цвета практически не видно.
Аромат у тоника цитрусовый, пахнет он апельсинкой, отдушка очень приятная, яркая, ни капли нехимозная.

Тоник не вызвал раздражения, аллергии. Кожу он не сушит, не стягивает. Аромат бодрит. Неплохо тонизирует и освежает кожу, увлажняя ее. Благодаря витамину С осветление точно вам обеспечено. После тоника кожа свежая и обновленная, имеет здоровый вид. Бюджетный тоник имеет место быть на моей полочке в ванной комнате.

Желаю всем удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Цитрусы подарят вам настроение и уход вашей коже

Koketka809
Надо попробовать
)) если есть желание))
Fevral20
Фикс прайс приятно удивляет!
бывает))
LediOlga
Неплохой состав. Да и цена радует)
бюджет рулит
Tatianachesnokov
Мне нравятся тоники от парли и гели кстати у них хорошие, я обычно в паре беру:)
Людесик
напишу позже и про гель, который я купила в тандеме к этому тонику
Tatianachesnokov
Хорошо, с удовольствием прочитаю ❤️
Lepestok-Tanya
Я тоже беру продукты Сендо в Фикс-прайсе: тоник, умывалки, пилинг-пэды. Очень нравится эта марка.
Спасибо, что читаете))
Магнитка
Хорошие тоники у этой марки)) доводилось парочкой пользоваться…
Спасибо, что читаете))