Отзыв: Обувь женская "Белвест" - Приятно удивлена качеством, надеюсь, что в дальнейшем не разочарует

Достоинства: Качественная обувь, свою цену оправдывает в процессе использования, идеально подходит для повседневного гардероба
Недостатки: Модели обуви не для ультрамодных особ
Хотела бы поделиться своим впечатлением об обуви марки "Белвест". В нашем городе фирменный магазин появился несколько лет назад, и достаточно быстро приобрел популярность, несмотря на то, что ультрамодных моделей там нет.

Первое мое знакомство с этой обувью произошло в 2012 году, искала качественную обувь на низкой подошве (в связи с беременностью), и остановилась на полуботинках этой марки. Ну и ношу их до сих пор, с ребенком гулять - лучше не придумаешь, тепло и удобно.

Ношу пятый сезон, и НИЧЕГО с ними еще не случилось до сих пор, ни разорвались нигде, ни износились особо, и к тому же очень теплые для осени.

В общем, убедившись в надежности, решила на эту зиму взять себе сапоги той же фирмы, а сапоги мне выбрать сложно - очень полная икроножная мышца, всегда мучаюсь с выбором (даже когда постройнее была), но подобрали, хотя подошли не все предложенные модели. Но выбор сделан, причем модель не вида "на бабушку", выглядят презентабельно, позже увижу какое будет впечатление, надеюсь, что не разочаруюсь. Пока довольна.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Приятно удивлена качеством, надеюсь, что в дальнейшем не разочарует

Ir-Ko
тоже ценю эту марку обуви за долговечность , а еще и за отсутствие ультрамодности, которая ,к сожалению, моим ножкам противопоказана по мед.причинам.
Пчёла Пчёлкина
Мне тоже нравится эта марка, хотя раньше немного предвзято относилась к ней.
Кстати, зимние сапоги не подвели, хоть и стараюсь в слякоть их не мучить, но иногда приходится по снежной каше в них идти - ни разу пока не промокла, подошва высокая, хотя с первого взгляда и не замечаешь этого.