Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Смотрится как реклама подобных услуг

Достоинства: Актеры
Недостатки: Незамысловатый сюжет
В фильме занято всего 3 человека, которые практически даже на улицу не аыходят, но в титрах обьявляется благодарность большому количеству людей. Как будто там была занята массовка. Или это благодарность за каждый предмет, использованный в фильме.

Что хотел сказать автор этим фильмом не очень понятно. В отличие от британского сериала "Gold digger", где разница в возрасте в паре почти такая же, здесь речь не идет о любви.
В другом французском фильме пара встречалась в гостинице и герои не знали ни имен, ни адресов друг друга. Хороший, кстати, фильм. Там женщина тоже хотела осуществить какое- то свое тайное желание.
Здесь учительница решила познать то, что недополучила в браке, у нее целый список. Естественно, ей стыдно и страшно. Да к тому же она - учительница, что должна всегда показывать пример высокой морали.
Понятно, что не очень здорово прожить всю жизнь в таком унылом браке. Также нехорошо для молодого парня заниматься таким сомнительным трудом. Это прописные истины. Нам предложили задуматься над ними?
Парень, кстати, выглядит замечательно: уверен в себе и мудр. Не видела раньше этого актера, но думаю после этого фильм он получит много новых ролей.
А учительница суетлива и бестолково пытается "помочь" "жертве" эксплуатации.
Нам предложили и объяснение, почему он пошел по такой дорожке. Он - не виноват! Суровые обстоятельства - причина.
Фильму далеко до похожих французских с тонким психологизмом, здесь все как-то прямолинейно и неувлекательно.
Посмотреть фильм стоит ради Эммы Томпсон и из любопытства к пикантной ситуации.
Общее впечатление Смотрится как реклама подобных услуг