Отзыв: Подушка Волшебная ночь "Меринос" - Хорошие подушки
Достоинства: Материалы изготовления, упругие, принимают форму головы, достаточно удобные, цена, красивые, размер
Недостатки: Пока не обнаружили
Всем доброго времени суток.
До Нового года ещё две недели, а мы уже начали получать свои первые подарочки. И вот на днях в качестве подарка мы получили четыре подушки Волшебная ночь "Меринос".
На ощупь подушки приятные, упругие. После надавливания принимают первоначальную форму. Лежать на них очень мягко. Удобные, принимают форму шеи и головы. Муж после одной ночи сна сказал, что он в восторге. Я тоже спала прекрасно, дочь проспала всю ночь. А вот сын, полежав 15 минут, попросил старую.
Подушка, как и все товары, сугубо индивидуальный предмет, но именно эти я готова рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание. Приятных вам сновидений.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошие подушки |
может как нибудь потом попробую шерсть мериноса для сравнения