Отзыв: Фильм "Жених с того света" (1958) - "Пусть привезёт дополнительную справку о том, что беременный гражданин Матвеев действительно является женщиной"
Достоинства: Гайдай, актёры, сюжет. Одни плюсы!
Не совсем популярная, но очень забавная комедия Гайдая. В ролях неповторимые Ростислав Плятт, Георгий Вицин, Вера Алтайская и Рина Зеленая.
Юмор начинается уже с аббревиатуры учреждения, в котором происходят основные события, Кустовое управление курортными учреждениями, или проще - КУКУ. Так они и представляются в телефонных разговорах. Кукукают)
Бюрократия цветет пышным цветом, и все это заслуга начальника Петухова. На всё, даже очевидное, ему нужна "бумажка".
Но тут в сложной ситуации оказывается сам Петухов. И теперь его внутреннее я спорит само с собой - либо нужно подчиняться порядкам, либо потерять всё.
Рекомендую посмотреть! Уверена, не пожалеете.
Рекомендую посмотреть! Уверена, не пожалеете.
Общее впечатление | "Пусть привезёт дополнительную справку о том, что беременный гражданин Матвеев действительно является женщиной" |