Отзыв: Linguatrip.com - бронирование языковых курсов за рубежом - Я довольна нашим сотрудничеством!
Достоинства: Быстрые и качественные ответы на все вопросы, которые возникали в ходе работы.
Недостатки: С минусами не столкнулась, что радует.
Я обратилась в Linguatrip для сопровождения в получении долгосрочной учебной визы. На тот момент у меня уже был один визовый отказ в результате неудачного сотрудничества с другой очень известной фирмой, цены в которой кстати выше раза в 3-4. Мне очень не хотелось получить второй отказ и окончательно испортить свою визовую историю, так что я очень волновалась.
С самого начала нашего взаимодействия с менеджерами Linguatrip я была рада тому, что ни один мой вопрос не остаётся без подробного, понятного, и к тому же быстрого ответа. Linguatrip сделали свою работу идеально, подготовили все документы, переводы, сопроводили меня подробнейшими инструкциями перед подачей документов в визовый центр, рассказали, что следует делать при возможной задержке, а когда я об этом благополучно забыла, напомнили и даже написали письмо для Консульства, через два дня после отправки которого, я получила свою долгожданную визу!
Особенно я благодарна Станиславу за его терпение, потому что вопросов у меня было по-настоящему много)
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Я довольна нашим сотрудничеством! |