Отзыв: Инженерная служба "Жилищник" (Россия, Москва) - Полное фиаско!

Достоинства: Только в первый год
Недостатки: Работа не ведется, снег не убирается, рабочие спят во дворе
Несколько лет назад ГБУ Жилищник взял под свою опеку наш двор. В первый год нам насажали деревьев, травы, поставили клумбы, урны, лавочки и ежедневно убирали двор в любое время года и время суток. Мы прям всем домом были довольны, что наконец-то кто-то начал помогать людям. Но праздник закончился быстро. Сначала перестали нормально убираться и рабочие ходили для галочки, чтобы показать своё присутствие и сделать фото для отчетности. затем рабочие просто напросто стали спать во дворе летом, когда работы было валом. Газоны перестали косить, листу перестали собирать, да и вообще, начался бардак. А сегодня дошло до того, что при въезде во двор взяла и застряла карета скорой помощи! Ау! Вы там как? Нормально всё? Снег валил три дня подряд и за три дня ни разу никто не пришел, чтобы банально расчистить вход перед подъездом, чтобы хотя бы открывалась дверь. В итоге двери не открываются, а если открываются, то не закрываются и в подъезды дома метет, ходить по двору нереально, а детям так тем более, если взрослым снег по колено. Про авто вообще молчу. Скорая застряла, а жители дворов уже второй день не ставят авто на территории дома, опасаясь, что просто не смогут выехать. ну а те, кто всё таки оставил транспорт - теперь ходят пешком.

Инженерная служба Жилищник (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Достоевского
Дом № 3
Общее впечатление Полное фиаско!