Отзыв: Сериал "Русалки" (2022) - Сериал про русалок)
Достоинства: Если только Петр Федоров
Недостатки: Невнятный финал, игра некоторых актрис, растянут
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!
Закончила просмотр сериала «Русалки», который начала смотреть еще в октябре. Смотреть по одной серии в неделю, не очень удобно, можно забыть о каких то событиях произошедших ранее в сериале. Тем более, когда их так много, как в этом сериале.
Интригующее название сериала и постер, привлекли внимание, к тому же неплохой актёрский состав. В главной роли Петр Федоров, также здесь снимается Дарья Мороз и много других известных актеров.
Начало сериала было вполне смотрибельным и интригующим. На берегу моря находят труп молодой девушки, но как выясняется впоследствии, эта девушка пропала без вести 14 лет назад. Девушка является сестрой близнецом сотрудницы полиции, поэтому дело привлекает к себе повышенное внимание. Самое странное, экспертиза показала, что смерть наступила в течение последних суток. Следствие констатирует, что все это время девушку, где-то удерживали.
Первая серия показалась достаточно интересной, такая обычная детективная линия, но потом начали появляться мистические и сказочные повороты в сюжете. Появляется подозрение, что погибшая девушка была русалкой!!! Дальше сериал превращается в какой-то сказочно-мистический триллер с семейными тайнами. Чем дальше, тем больше странностей можно наблюдать. Сериал невозможно растянут, можно было уложить все в половину серий, убрав некоторые линии в сюжете и некоторых героев. Последняя серия мне показалась с трудом придуманной, как и многое в фильме. В результате финал получился странным, от детективной линии ни чего не осталось, самая настоящая сказка про русалок. С трудом досмотрела сериал до конца, всё-таки интересно было увидеть развязку, но финал получился настолько не внятным и дурацким.
Рекомендовать к просмотру буду, вдруг вы любите такие необычные сюжеты. Поставлю три балла с натяжкой.
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | Сериал про русалок) |
Аж разачаровалась.
И очень много вопросов осталось.