Отзыв: Адыгейская соль "Абадзехская" - Соль с приправами.
Достоинства: Качество, состав, аромат
Недостатки: Нет, если не считать, что соль - белая смерть
Здравствуйте, недавно я купила интересную соль - соль Адыгейская "Абадзехская". Адышейская соль, это не просто соль смешанная с приправами, тут сами хрусиалики напитаны ароматом трав. Такая подходит не для все блюд, нужно пробовать и подбирать по вкусу.
Упакована соль в обычный пакет (объем четыреста пятьдесят грамм). Дизайн неплохой с шеф-поваром.
В составе помимо соли имеются такие приправы как кориандр, петрушка, чеснок, укроп, черный перец и чабрец. Последнего совсем немного, что меня более чем устраивает.
Используется вместо обычной соли, но я не советую. Мне кажется такой вариант подойдет для маринадов (например, мяса), салатов и яичницы. А вот для первых блюд советую классическую поваренную соль .
Стоимость такого пакета составляет сорок один рубль. Советую попробовать Адыгейскую соль от данного производителя!!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Соль с приправами. |