Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - Фейерверк спецэффектов
Достоинства: Визуальный ряд
Недостатки: Кино "пустое", тонна спецэффектов и всё.
Куда ещё красивее? Куда ещё красочнее? Хочется спросить после просмотра "Чёрный Адам". Настолько навороченный визуал, смотрел дома, на телевизоре в 4К. И вот если убрать визуальную составляющую, то в принципе фильм " пустышка ".
Может я уже " вырос" из этих супергеройских фильмов, то ли на самом деле ни о чем! Я ведь рос на фильмах типа Человек Паук, Бэтмен, Железный человек. Ведь там какой никакой вменяемый сюжет имелся, персонажи запоминающиеся, сопереживание героям присутствовало!) А здесь ты просто сидишь "овощем" и в тебя летят тонны спец эффектов.
Даже сага "Мстители", там прям каждый герой - это полноценное звено целой цепи, каждого знаешь, каждому сопереживаешь, у каждого своя " история", роль, цель.
А кто здесь? Откуда они появились? Для чего нужны были этот нелепый "крушитель" в костюме Дэдпула и способностями Человека муравья? Толку ноль! Только ломал всё.
А девочка ураган? Суету наводила, но так же бестолковая.
Дедушка Пирс Броснан - клон Доктора Стрэнджа? Я, что должен был горевать в конце? Да кто он такой то?) Это же не Железный человек Тони Старк, об утере которого я реально загрустил;))
Дальше ещё негр золотой Феникс! Столько пафоса в нём! Очень схож по "геройству" с Капитаном Америкой;) Я так же не знаю о этом супергерое и он надоедал. Ведь я смотрю вроде как про персонаж Черного Адама, про его битву с демоном.
Вообщем нас никак не подготовили к этим героям, они будто для массовки, ну, чтоб были и суету наводили.
Сам персонаж Черного Адама это альтернатива Супермену. Какой то непобедимый перс. Сам актёр Скала, даже ни разу не сверкнёт зубоскальной улыбкой как обычно, без эмоциональный, "деревянный", эту роль мог бы сыграть Вин Дизель:))
Ещё раз хочу сказать, что касаемо спецэффектов, вопросов нет. Их очень много, очень. Но я бы хотел историю, эмоции...
В очередной раз " Посмотрел и забыл"!
А девочка ураган? Суету наводила, но так же бестолковая.
В очередной раз " Посмотрел и забыл"!
Общее впечатление | Фейерверк спецэффектов |