Отзыв: Елочные бусы Жеджанг джет "Феерия" - Яркие бусы для красавицы ёлочки и для оформления подарков.

Достоинства: Яркие, удобные для оформления и елочки и подарков
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

В этом году у нас такая нарядная и пушистая елка, что украшать кажется и не надо ее так, как в предыдущем году, но игркшек новогодних много, все равно хочется что-то достать из коробки, купить обязательно новую игрушку, создавая себе настроение с предвкушением праздника.

А бусы.

Бусы мы повесим, как в детской песенке, обязательно на елочку зеленую и они золотые, так как и игрушки в этом году только в двух тонах на елке- в красном ном тоне и в золотом .

Елочные бусы Жеджанг джет Феерия фото

Длинная цепь, как нитка, когда-то то они были намотаны на катушку и можно было их разрезать, да и сейчас тоже можно, отрезать ту длину, которая необходима для украшения ёлочки новогодней.

Елочные бусы Жеджанг джет Феерия фото

С гирляндами она смотрится ярче, да и бусы выделяются.

Елочные бусы Жеджанг джет Феерия фото

Самый красивый и яркий праздник- пусть будет много подарков под ёлочкой, а еще больше пожеланий о мире и добре для всех нас с вами.

Елочные бусы Жеджанг джет Феерия фото

Часть бус мы используем и для завязывания поларков вместо привычных ленточек, получается осень интересно и своеобразно.

Бусы производителя определённой страны, как и многие новогодние игрушки- китайского производства, но без постороннего запаха и не облезают при соприкосновении с руками и при нагревании, так как соприкасаются с гирляндой, а мы ее часто выключаем для праздничного эффекта/ настроения.

Праздник .

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Яркие бусы для красавицы ёлочки и для оформления подарков.

МарияТ234
Очень милые. Я тоже люблю сочетать золотое и красное
Золотая Лисичка
Новый год будет веселее с красивой елочкой, я тоже сейчас покупаю всякие ёлочные украшения)
olvago62
Елочка у Вас натуральная, пушистая…
Tatianachesnokov
Красиво как на елочке!)
блер
У меня такие же)) красиво)
Инна Алексеевна
Красиво смотрятся
olgasmir
у меня такие же серебристые, уже который год на ёлочке красуются
Sashakam
Очень красиво смотрятся бусы на ёлочке. В этом году купили красные, а в прошлом были - серебрянные
Mirshat
Красота
Lenova555
Нарядные!
SoulCatti
У меня тоже такие бусы есть
galnilmax
Еочка красивая!
milashkaku
Очень красиво смотрится!)
Субботка
Симпатично на елке такое смотрится
krolrul
Есть такие,приходится каждый год распутывать)
Romasina
Бусы универсальные!
Nata-PRADA
у меня тоже есть такие золотые бусики на елочку, но пока не наряжала)
Марина Пунько
Красота