Отзыв: Дневная сыворотка для лица Ecolab "Глубокое увлажнение" - Натуральное и неэффективное

Достоинства: - Небольшое увлажнение
Недостатки: - Слабое увлажнение - Забивает поры
Я очень люблю тестировать (экспериментировать) с новыми для себя средствами или брендами, в моем профиле вы можете найти огромное количество отзывов на различные марки, страны, бренды и продукцию. Бренд ECOlab знаком мне давно, пользоваться их пенками и гелями для умывания я начала еще года три назад, все что я пробовала у этого бренда меня полностью устраивало и я делилась только хорошими впечатлениями, до поры до времени как говорится.

Сейчас речь пойдет о дневной сыворотке для лица «Глубокое увлажнение». Покупалась она мной в обычном магазинчике белорусской косметики, я зашла туда просто чтобы в очередной раз взять любимую маску для волос, но тут упоминал что заканчивается пенка (я использую ECOlab увлажняющая для сухой и чувствительной кожи, хоть у меня не такая и не другая кожа, но результат использования меня полностью устраивает), в общем я подошла к стенду с продукцией ECOlab и заметила сыворотку которую никогда раньше не пробовала, почему? Без понятия. Перепробовала все что можно, а сыворотку не использовала.

Стоимость ее была около 400 рублей, я подумала что это очень достаточно бюджетно и положила себе в корзинку.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Внешне упаковка выглядит приятно и спокойно, красивый розовый цвет на белом фоне всегда хорошо смотрится. Упаковочка стандартная для всех продуктов бренда. На упаковке и тюбике внутри можно найти всю необходимую информацию для потребителя о производителе, состав, способ применения и так далее тому подобное.
Внутри находится пластиковый тюбик, крышечка легко откручивается и присутствует защитная мембрана(в виде пленочки). Само средство имеет белый цвет, жидкое и легкое(в принципе чего еще ожидать от сыворотки) хотя больше напоминает гель. Состав у средства в большинстве своем состоит из натуральных ингредиентов(естественно, было бы странно если бы ЭКОлаб был бы не эко)).

Моя кожа относится к нормальному типу, может подсушиваться ( обветриваться) зимой на холоде, но слегка и высыпания бывают после поедания вкусного вредного фастфуда. Так что вроде бы моя кожа хорошая) пока молодая)

Я наносила сыворотку утром после всех процедур очищения и тоника, сыворотка отлично ложится и легко распределяется. Быстро впитывается и дает ощущение легкости. Одной горошины хватает на все лицо, увлажняет она не плохо и не оставляет ощущения липкости. Но этот эффект действует буквально час после использования, дальше кожа будто наполняется мелкими капельками и выглядит жирной. Мне это не очень понравилось, так то использовала я сыворотку всего раз пять и отдала подружке(потому что у нее другой тип кожи и восприятие окружающей среды). Она пока что не жаловалась)

Я могу рекомендовать эту сыворотку людям которые любят эксперименты, думаю приобрести в магазине самостоятельно, попробовать и решить для себя устраивает ли кожу результат будет лучше чем слушать человека у которого скорее всего совсем другой тип кожи лица)) но если у вас такой же как у меня, то можете не тратить время и деньги. Поставлю этому продукту троечку
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Натуральное и неэффективное