Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Просто восторг!
О черном африканском мыле я читала много отзывов, и в большинстве своем положительные. Не удивительно, оно входит в тройку самых покупаемых товаров на iHerb! Заказала из любопытства, уж очень захотелось его понюхать :) (запаху просто поют оды, как тут удержаться?)
Что ж, я осталась очень довольна. У меня жирная кожа лица, с расширенными порами и постоянным жирным блеском, а также периодическими высыпаниями. При этом кожа обезвожена (сказалось использование агрессивных косметических средств для проблемной кожи), шелушится даже от самых щадящих умывалок (даже для тех, что для сухой кожы, увы, а умываться молочком или какими-то иными способами не могу, нет ощущения чистоты и поры забиваются). Так вот, это мыло все-таки немножко сушит, но кожа чувствует себя намнооого комфортнее, чем до его использования! Стянутости почти нет, шелушения немного появляются. Но жирный блеск, мой вечный спутник после сна, пропал! Утром моя кожа выглядит прекрасно, такого с ней еще не было! Поры не сузились (да и невозможно это), но стали заметно чище! Пока пользуюсь мылом 2 недели, на коже за это время не было никаких прыщей и прочей гадости, уж не знаю, то ли совпало, то ли эффект от продукта:)
Подробный состав давать не буду, ибо отзывы и так есть, скажу лишь, что товар марки Nubian Heritage особенно порадует веганов (состав мало того, что натуральный вплоть до отдушки, так еще и полностью из растительного сырья) и любителей животных, т. к. продукция cruelty free и тестируется не на животных, а на людях :) Подходит для детей любого возраста, начиная с младенцев!
Что касается аромата, то действительно, это нечто! Напоминает конфетки "дюшес", что-то очень приятное фруктовое, запах сильный (вся посылка пропахла, теперь ванная благоухает вовсю), но ненавязчивый.
Рекомендую попробовать!
Время использования | 2 недели |