Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Дешевое ретро, которое не заслуживает внимание к просмотру.
Достоинства: История блогеров всегда проходит в интернет пространстве. Плюсы тут конечно же есть доя тех, кто их реально искал. Подойдет для тех, кто искал ктношку пустышку на ночь.
Недостатки: Нет сценария,
Всем привет! Данный отзыв у меня будет коротким. Это нежорозумие, которое стоит назвать, как угодно, только не "фильм", я категорически не буду советовать к просмотру.
Так или иначе, это подобие совеременного кинематографа рассчитано к просмотру для лддей среднем умом разумов, которые искали, что можно включить своим детям, где нет тяжелого и сложного сюжетного поворота, которого здесь нет.
Просто подбираю правильные слова, чтобы люди, решающие посмотреть ЭТО, смогли увидеть этот отзыв. И я конечно понимаю, что российский кинематограф не сильно развит, но чтоб настолько извините меня.
Это точно не стоит никому смотреть, если еще остались люди, ценящие собственное время. Простите!
Общее впечатление | Дешевое ретро, которое не заслуживает внимание к просмотру. |