Отзыв: Туалетная вода Moschino I Love Love - Интересный аромат
Достоинства: Аромат и стойкость
Туалетную воду Moschino I Love Love любит моя дочь, а я иногда с её позволения присоединяюсь и пользуюсь.
Ей подарили этот аромат на день рождения. Насколько знаю аромат этот стоит около трех тысяч.
Интересный дизайн флакона выглядит ярко-молодежно.
Аромат родом из Италии и ему уже несколько десятков лет. И тем не менее не утратил актуальности (моё личное мнение).
Всё в этом ароматк напоминает о "Love ", даже крышечка в форме сердечка
Аромат я бы назвала скорее женским, чем молодежным, хотя дизайн какой-то "девчоночный".
Нотки цитруса, ландыша, мускуса я чувствую отчетливо.
По стойкости аромат вполне достойно себя ведет, но особо длинного шлейфа не оставляет.
Кто с этим ароматом знаком не по наслышке, тот его сразу узнает. Очень уж он узнаваемым и имеет собственную индивидуальность.
Конечно, симпатии к ароматам это дело индивидуальное, так что решайте сами.
От меня рекомендации положительные.
Настроение осеннее он мне поднял.
Интересный дизайн флакона выглядит ярко-молодежно.
Всё в этом ароматк напоминает о "Love ", даже крышечка в форме сердечка
Нотки цитруса, ландыша, мускуса я чувствую отчетливо.
Конечно, симпатии к ароматам это дело индивидуальное, так что решайте сами.
От меня рекомендации положительные.
Настроение осеннее он мне поднял.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Интересный аромат |