Отзыв: Экспресс-студия маникюра и педикюра "4hands" (Россия, Москва) - Тихий ужас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Посетила первый раз студию 4hands по адресу: Москва ул. Каховка 29а ТЦ Prime Plaza, 18 декабря в 16:00, у меня была процедура снятие и маникюр с покрытием, не помню как звали мастера, когда начала убирать длину щипчиками задела глубоко палец до появления крови, в итоге я встала, заплатила за снятие и ушла, палец болел сильно, пришлось самой купить пилочки, отполировать и покрыть на время лаком, так как идти на маникюр с пальцем до которого было больно дотронуться - глупо. Студию не рекомендую, сначала нужно обучить персонал элементарным вещам. Итог: потраченное время, больной палец, и осталась без маникюра.
P.S то, что мне сказали что у меня сильно кожа поднята, может и да, но я делаю маникюр много лет, поэтому это не оправдание было видно что девочка с ОЧЕНЬ маленьким опытом и у нее тряслись руки(
Просто вы как можете ставить стоимость 1850 рублей?!
Просто вы как можете ставить стоимость 1850 рублей?!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |