Отзыв: Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) - Я довольна как слон, вернее как панда:)
Достоинства: ухоженные ногти, долго держится, красиво
Недостатки: Снимать геМорно
Доброго всем дня! Сегодняшний отзыв посвящаю полюбившему мной покрытию для ногтей гель-лак Шеллак.
Данное покрытие посоветовала моя коллега по работе, и порекомендовала мастера у которого она и делала это покрытие ногтей.
Что я хочу сказать - это покрытие для ногтей большой плюс для тех кто не хочет часто заморачиваться маникюром и не любит часто красить ногти, но хочет чтобы ногти выглядели продолжительное время ухоженными.
Это покрытие можно наносить даже на короткие ногти.
Можно выбрать разные рисунки, можно и без, все зависит от умения и профессионализма мастера.
У меня покрытие Шеллаком держится на ногтях больше 2-ух недель, лишь отрастает ноготь и мои хрупкие и ломкие ногти не ломаются не слоятся за это время, под покрытием гель-лака Шеллака они укрепляются и отрастают без проблем.
Ну и конечно мне нравится результат, ухоженные ногти -мне доставляет удовольствие на них смотреть, я уверенней себя чувствую и вообще красивый маникюр поднимает настроение.
Единственный несущественный минус это когда приходится их снимать, здесь посложнее чем с обычным лаком.
Процедура снимания дома-вам понадобится ватные диски, пару штук, фольга, жидкость для снятия лака(я в следующий раз буду снимать у мастера)
Берете ватные диски, нарезаете на кусочки, промакиваете хорошо в жидкость для снятия лака, наносите на покрытие ногтя и каждый ноготок заворачиваете в фольгу, матовой стороной во внутрь, блестящей сверху.
Держите примерно 15-25 минут, чтобы покрытие набухло, затем снимаете деревянной палочкой, лопаткой, я снимала в итоге собственными ногтями :)поэтому повторюсь, снимать в следующий раз буду у девочки мастера.
А вот и мои ноготки покрытые гель лаком Шеллак.
Я довольна как слон, вернее как панда :-) Рекомендую однозначно.
Это покрытие можно наносить даже на короткие ногти.
А вот и мои ноготки покрытые гель лаком Шеллак.
Я довольна как слон, вернее как панда :-) Рекомендую однозначно.
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2014 |