Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Так себе
Достоинства: Ненапряжно, красивые виды
Недостатки: Не вызывает особенных эмоций
Фильм "Билет в рай" привлек внимание исполнителями главных ролей - Джулией Робертс и Джорджем Клуни. В Джулии мне всегда нравилась искренность, а Джордж просто импозантный мужчина)
В этом фильме они играю разведенных родителей девушки, которая после получения диплома юриста укатила на Бали отдохнуть, влюбилась в местного парня, решила выйти за него замуж и остаться жить на острове.
Родители одинаково в шоке и мчатся на райские острова, чтобы, зарыв топор войны, вернуть блудную дочь на истинный путь успешного юриста.
Ну, что же. Фильм не производит сильного впечатления - ни плохого, ни хорошего. Красивые виды, хорошие, но весьма постаревшие актеры, чуть смешного, чуть сентиментального.
Сняли фильм за пару дней, искупались, позагорали и разошлись.
Нечего особо отметить в этом фильме. Посмотреть можно ради видов моря и всё.
Сняли фильм за пару дней, искупались, позагорали и разошлись.
Нечего особо отметить в этом фильме. Посмотреть можно ради видов моря и всё.
Общее впечатление | Так себе |