Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения ЕШКО (Россия, Белгород) - Как получить азы будущей профессии, не тратя время на дорогу

Достоинства: Обучение в свободном режиме, много полезной информации, недорого, возможность пересдачи
Речь пойдет об одном из курсов международной корреспондентской школы "Ешко", а именно о журналистике. К журналистике я пришла не сразу. Первый мой курс, который я выписала в школе "Ешко" был веб-дизайн. Но здесь есть одна трудность, для новичков такой курс не подойдет.

Перед тем, как выписать курс журналистики, почитала отзывы, которые не дали ответов на мои вопросы. На свой страх и риск заказала учебный материал и стала ждать бандероли. Да, мне очень повезло, курс взяла по акции, поэтому он мне обошелся всего 470 рублей в месяц. То есть скидка более 20%.

Теперь о самом курсе. Прежде всего, надо выбрать темп обучения. Самый медленный один журнал в месяц, далее два, три или полный курс. С каждым увеличением темпа, вы получаете скидку. Я для себя всегда выбираю самый медленный темп, так как учусь сразу на нескольких курсах.
Курс журналистики состоит всего из 16 журналов - это 16 уроков. В каждом уроке есть теория, практика с ключами и домашняя работа. Курс рассчитан на новичков, как раз для таких, как я. С первого журнала раскрываются все азы журналистики, все изложено простым, понятным языком. К каждому уроку приходит листочек с пунктами выписок из законов для СМИ. Уже из первых уроков я получила массу полезной информации. Например, какие существуют жанры в журналистике, как сделать сообщение интересным, как собирать информацию и т. д... Много интересных заданий.

Конечно же, журналистом я не собираюсь работать, но для себя лично получила из курса много полезного и нужного.

Почитайте похожие отзывы:
Учимся делать свой блог в домашних условиях (Веб дизайн)
Время использования 10 месяцев
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Как получить азы будущей профессии, не тратя время на дорогу

Katru
Одно время все хотела заказать, а потом как то передумала)
zhanna-kn
Я тоже долго выбирала, все-таки решилась)
anvima28
Я на журналистике тоже училась для того, чтобы освежить знания:)
zhanna-kn
Отлично, интересный курс, еще учусь)
anvima28
А я вот так его и не закончила. Надо исправить:)
Эльвира Галкина
когда то выписывала такие журналы.
zhanna-kn
да, выбор курсов большой, многие учились в Ешко
Loretta1313
эх, доучить бы английский, так все руки не доходят)
zhanna-kn
Самое главное регулярность, пусть и несколько минут в день)
logoped29
Что-то слышала...
известная школа)
valyan
А надо доучить в жизни пригодится.
Это точно)
CH03
Дистанционное обучение с каждым годом набирает обороты
zhanna-kn
В последнее время действительно много появилось различных дистанционных школ.
seyko99
все-таки нужно будет поучится))
zhanna-kn
попробуйте, один урок в месяц это не так сложно)
LILU22
Английским занималась в "ЕШКО",правда еще ребенком была.
zhanna-kn
да, английский у них хороший)
logoped29
Жаль не у нас...
да, точно)))
OLya2010
как интересно)
да, интересный курс)
Солей
а там какие то сертификаты когда заканчиваешь выдаются, или это только для себя учеба)
zhanna-kn
Есть сертификат Ешко, надо только удовлетворительно сдать письменный экзамен.
lenochka03
Когда я училась в начальных классах мама выписывала курсы Ешко (английский язык), я занималась самостоятельно, когда же я училась в Вузе, преподаватель по английскому языку всегда хвалил мои знания. Так, что тоже советую, отличные курсы на дому ))
zhanna-kn
я с Вами согласна, по английскому у них хорошая методика.
Buben4ik
Я бы с удовольствием английским занялась) Если честно, даже не верится, что могут быть результаты на дистанционном обучении.
zhanna-kn
попробуйте, если Вы в школе учили английский, то Вам будет не сложно)
Buben4ik
Да, как раз английский!
Camea2002
Я тоже училась в ЕШКО. Закончила, получила сертификат, теперь любуюсь на него. :) Знания были необходимые и совсем не лишние, но на работах у нас этого, не ценят, к сожалению. Хоть 10 разных курсов закончи, никакого эффекта не будет. Ни прибавки к зарплате, ничего.
zhanna-kn
да, я слышала, что сертификат не везде признается, я в общем-то больше для себя учусь)
Camea2002
Так вот и я для себя училась, но думала, вдруг где-нибудь и зачтут, но нет. :) В нашей стране это не проходит.:) К сожаленью.