Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения ЕШКО (Россия, Белгород) - Как получить азы будущей профессии, не тратя время на дорогу
Достоинства: Обучение в свободном режиме, много полезной информации, недорого, возможность пересдачи
Речь пойдет об одном из курсов международной корреспондентской школы "Ешко", а именно о журналистике. К журналистике я пришла не сразу. Первый мой курс, который я выписала в школе "Ешко" был веб-дизайн. Но здесь есть одна трудность, для новичков такой курс не подойдет.
Перед тем, как выписать курс журналистики, почитала отзывы, которые не дали ответов на мои вопросы. На свой страх и риск заказала учебный материал и стала ждать бандероли. Да, мне очень повезло, курс взяла по акции, поэтому он мне обошелся всего 470 рублей в месяц. То есть скидка более 20%.
Теперь о самом курсе. Прежде всего, надо выбрать темп обучения. Самый медленный один журнал в месяц, далее два, три или полный курс. С каждым увеличением темпа, вы получаете скидку. Я для себя всегда выбираю самый медленный темп, так как учусь сразу на нескольких курсах.
Курс журналистики состоит всего из 16 журналов - это 16 уроков. В каждом уроке есть теория, практика с ключами и домашняя работа. Курс рассчитан на новичков, как раз для таких, как я. С первого журнала раскрываются все азы журналистики, все изложено простым, понятным языком. К каждому уроку приходит листочек с пунктами выписок из законов для СМИ. Уже из первых уроков я получила массу полезной информации. Например, какие существуют жанры в журналистике, как сделать сообщение интересным, как собирать информацию и т. д... Много интересных заданий.
Конечно же, журналистом я не собираюсь работать, но для себя лично получила из курса много полезного и нужного.
Почитайте похожие отзывы:
Учимся делать свой блог в домашних условиях (Веб дизайн)
Почитайте похожие отзывы:
Учимся делать свой блог в домашних условиях (Веб дизайн)
Время использования | 10 месяцев |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Как получить азы будущей профессии, не тратя время на дорогу |