Отзыв: Сериал "Связь" (2022) - Жуть...

Достоинства: Ну хоть оригинально
Недостатки: Жутко и жестоко, сюжет ужасный
Если бы я хоть немного знала о том, что в данном сериале будет столько крови и жестокости, к тому же этот бредовый сюжет, смотреть не стала бы. Я думала, что это просто фэнтези, возможно о людях со сверхъестественными способностями, но не подозревала, что будет настолько мерзко. Очень много расчлененных конечностей, которые пусть потом и приклеиваются назад к главному герою, но сценаристы переборщили с количеством таких сцен, как мне показалось. Смотреть на такие вещи было неприятно, как и многие другие сцены.

Сюжет показывает противостояние главного героя, которого можно назвать сверхчеловеком и серийного маньяка убийцы. Этот серийник хотел заполучить тело бессмертного причем довольно жутким способом. Не знаю, может быть кому то это понравилось, но мне данный сюжет показался сильно бредовым, к тому же очень неприятным. О том, чтобы смотреть продолжение не может быть и речи точно, потому что даже вспоминать не хочу о том, что я это посмотрела.

А скорее всего продолжение будет, потому как финал остался незаконченным, поэтому скорее всего еще будут серии потом выходить. Мне даже немного жаль хорошего актера, который тут снимался в главной роли. Конечно это его работа, но я видела его в более приятных ролях. И пусть этот сюжет отличающийся, пока такого не видела нигде, мне все равно ужасно не понравилось.
Общее впечатление Жуть...