Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - великолепно)
Достоинства: интересно, забавно, поднимает настроение
Всем доброго времени суток!
Мультфильм "День и Ночь" великолепен своей простотой. Ведь ни для кого не секрет как бывают прекрасны дни и очаровательны ночи. В любом времени суток (и времени года) есть что-то необыкновенное и прекрасное. Именно это и показано в этом хотя и короткометражном, но в то же время многозначительном мультфильме.
Нет смысла тратит на борьбу и поиск чего то лучшего, ведь вокруг нас и так все замечательно, просто нужно это увидеть! К сожалению, не все на это способны.
Так же мультфильм показывает какие мы все разные, индивидуальные и этим нужно гордиться!
Отличная графика, прекрасный юмор-все это за несколько минут просмотра, после чего поднимается настроение!
Прекрасный мультфильм для любого возраста!
Приятного просмотра!
Прекрасный мультфильм для любого возраста!
Приятного просмотра!
Общее впечатление | великолепно) |