Отзыв: Овсяные хлопья КМК "Золотой Казан" - Вкусный, достойный продукт
Достоинства: Отличный вкус; чистые, аккуратные хлопья; польза
Овсяные хлопья у нас традиционно используются на завтрак. Иногда готовим попеременно и другие виды каш. Но, как бы там ни было, все же овсянка – наша любимица и она у нас в приоритете.
В этот раз приобрели в магазине не совсем обычный для нас формат овсяных хлопьев. Мы уже привыкли покупать их в картонной упаковке. Тут упаковка целлофановая. Но, главное, конечно, даже не это, а качество продукта.
Хлопья выпущены под известным в республике татарстанским брендом «Золотой Казан». Компания на рынке с 1998 года. Упаковка яркая. Обычно она выдерживается в одном и том же стиле оформления.
Продукт произведен согласно нормам Технических условий.
Овсяная каша из хлопьев «Геркулес» от торговой марки «Золотой Казан» получается отменного качества. Рецептура ее приготовления имеется на упаковке, но каких-то сверхсекретов тут не наблюдается. Пропорция хлопьев к воде или молоку 1:3. А дальше главное – не забывать помешивать, особенно в конце приготовления.
Продукт произведен согласно нормам Технических условий.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный, достойный продукт |