Отзыв: Овсяные хлопья КМК "Золотой Казан" - Вкусный, достойный продукт

Достоинства: Отличный вкус; чистые, аккуратные хлопья; польза
Овсяные хлопья у нас традиционно используются на завтрак. Иногда готовим попеременно и другие виды каш. Но, как бы там ни было, все же овсянка – наша любимица и она у нас в приоритете.

В этот раз приобрели в магазине не совсем обычный для нас формат овсяных хлопьев. Мы уже привыкли покупать их в картонной упаковке. Тут упаковка целлофановая. Но, главное, конечно, даже не это, а качество продукта.

Хлопья выпущены под известным в республике татарстанским брендом «Золотой Казан». Компания на рынке с 1998 года. Упаковка яркая. Обычно она выдерживается в одном и том же стиле оформления.

Овсяные хлопья КМК Золотой Казан фото

В качестве изготовителя продовольственного товара выступает ООО «Столичная фабрика». Место непосредственного производства – АО «Алтайская крупа».

Продукт произведен согласно нормам Технических условий.

Овсяные хлопья КМК Золотой Казан фото

Качество продовольственного товара хорошо просматривается и сквозь прозрачное окошко на упаковке. Невооруженным глазом видно, что крупа в хорошем состоянии. В ней практически незаметно мусора или посторонних вкраплений. Крупа чистая. Размеры у овсяных хлопьев средние. В упаковке содержится 400 граммов овсяной крупы.

Овсяные хлопья КМК Золотой Казан фото

Я, как правило, не держу крупу во вскрытом целлофановом пакете. Предпочитаю пересыпать ее в специальный пластиковый контейнер. Там крупа будет в лучшей сохранности. Так поступила и в этот раз.

Овсяная каша из хлопьев «Геркулес» от торговой марки «Золотой Казан» получается отменного качества. Рецептура ее приготовления имеется на упаковке, но каких-то сверхсекретов тут не наблюдается. Пропорция хлопьев к воде или молоку 1:3. А дальше главное – не забывать помешивать, особенно в конце приготовления.

Овсяные хлопья КМК Золотой Казан фото

Овсяная каша получается однородная, аппетитная. Хлопья достойные внимания покупателей.
Год выпуска/покупки 2022

Хороший, без мусора!
Mazhara
Хорошее качество хлопьев!
Викуша 25
Овсяная каша очень вкусная, обожаю просто!)))
ElenaKnit
настоящая каша
rfnz28
Куда же без геркулеса.
Mirshat
Неплохой вариант
Fanava
Вкусная и полезная кашка.
misninel
Полезная каша и просто готовится.
Lilyy22
хорошая каша
Nika1114
Люблю эту кашу, одна из лучших
Нуарр
интересно, почему производитель не указывает точное время варки. Обычно всегда пишут на упаковке. "Быстрые" хлопья - самые пустые, в них практически нет полезных веществ. а вот "медленные" крупы, которые варить по 20-30 минут - самые что ни на есть кладези витаминов.
olgasmir
Полезная кашка получается, удачные хлопья.
MARUSJA74
Хорошая кашка в итоге