Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - Вкусно и сытно
Достоинства: Вкусная, густая, отличный аромат какао
Доброго времени суток.
Думаю все знают о такой шоколадной пасте, как Нутелла. И все, хотя бы раз, да пробовали ее.
Мы время от времени покупает и кушаем. Она отлично подходит для того, чтобы намазать тост, съесть с чаем. Или к блинчикам. Получается необыкновенно вкусно.
В этот раз взяли большую банку, так выгоднее по стоимости. Такой себе се ейный вариант.
Банка тяжёлая, большая, стеклянная.
Прозрачная, что мне нравится. Видно, сколько продукта осталось.
Паста густая. В холодильник лучше не ставить, так как потом вообще не возможно её намазать на хлеб или на рать в ложку.
Состав более менее хорош. Правда в составе пальмовое масло, но куда же без него.
Вкус отличный: насыщенный вкус какао, приятное послевкусие, в меру сладкая.
Хватает на долго. Много ее не съесть.
Советую.
Банка тяжёлая, большая, стеклянная.
Прозрачная, что мне нравится. Видно, сколько продукта осталось.
Вкус отличный: насыщенный вкус какао, приятное послевкусие, в меру сладкая.
Хватает на долго. Много ее не съесть.
Советую.
Год выпуска/покупки | 2022 |