Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Эффективны, но слишком дорогие

Достоинства: + эффективные таблетки
Недостатки: - высокая стоимость
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Тем, кто страдает заболеваниями кишечно-желудочного тракта, определенно нужны такие таблетки как Гевискон.

Таблетки жевательные Гевискон фото

Страной производства является Великобритания, поэтому стоят теперь эти таблетки не дешево.

Состав препарата богат на разные вещества. Действующими же компонентами являются кальций карбонат, натрия гидрокарбонат и натрия алгинат.

Таблетки жевательные Гевискон фото

В упаковке всего 30 мятных жевательных таблеток. Пахнут они приятно, вкус у них не противный, но мужу эти таблетки не понравились.

Эффект от приема есть, уже через 15-20 минут чувствуется облегчение.

Во время беременности я всегда носила с собой эти таблетки, тогда меня они часто выручали.

Побочных эффектов я не заметила, но возможна аллергическая реакция на компоненты.

Таблетки жевательные Гевискон фото

К покупке данные мятные таблетки, конечно же, рекомендую.

Достоинства:
+ эффективные таблетки.

Недостатки:
- высокая стоимость.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективны, но слишком дорогие

meriaelle
Хорошо помогают от изжоги.
Mirshat
Действительно дороговато
Irinka0604
Препарат хороший, эффективный
Lilyy22
Хорошо, что помогают
misninel
Мне помогли. Удобно, если бы не цена(
olgasmir
дорого очень стало, но мы доверяем только этой марке… правда, берём двойной эффект (там двухсторонняя таблетка)
kosyakova
Хорошие, брали как-то. Цена кусается.
Tatianachesnokov
Эффективные!
MARUSJA74
Хорошо ,что помогли
Nikotinka1989
Цена на них конечно высокая, но они действительно здорово помогают когда буйствует изжога. Всегда блистер лежит в аптечке.