Отзыв: Подушка ортопедическая для младенцев Тривес ТОП-110 - Профилактика кривошеи
Достоинства: удобная, профилактика кривошеи
Недостатки: не обнаружила.
Ортопедическую подушку мне посоветовала купить массажист. Приобрела я её в аптеке за 250 рублей. Мне расцветка этой подушки понравилась, мне попалась зеленая с пчелками.
Вот такая красивая подушечка.
Ортопедическая подушка подходит для детей до года. Но так как мой малыш на месте не лежит пользоваться мы ей смогли только первые четыре месяца.
Благодаря этой подушки голова и шея у ребенка лежит прямо, с помощью этой подушки можно ребенка защитить от кривошеи.
Да и взрослому ею удобно пользоваться. Можно взять её в машину и положить её под голову. И много места такая подушка не занимает.
Стирать эту подушку рекомендуется вручную.
Вот такая красивая подушечка.
Стирать эту подушку рекомендуется вручную.
Время использования | четыре месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |