Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс: Горящий тур" (2021) - Прикольный, мне понравился

Достоинства: Интересный, с юмором
Посмотрев Сериал "Уэнздэй" (2022) - Семейный, интересный, наконец-то что-то стоящее сняли, детям стало интересно все, что связано с семейкой Аддамс. Раньше эта тематика их не привлекала, а сейчас прямо такие фанаты. Так что, пришел черед и мультфильмов, посмотрели - Мультфильм "Семейка Аддамс: Горящий тур" (2021).

И данный мультфильм меня приятно порадовал. Это тот случай когда совсем не ожидаешь чего- то особенного, а в результате смотришь увлекательное и захватывающее видео, совсем не лишенное смысла. В последнее время все чаще выходят мультфильмы с очень глубоким смыслом, мне они нравятся, а вот дети их сложно воспринимают и после их просмотра нет чувства легкости и отдыха, наоборот они вносят напряжение и частичку грусти. Данный же мультфильм, хоть и не лишен глубокого смысла (кто из нас не задумывался в детстве о том, что его могли усыновить, перепутать в роддоме либо же имел другие подобные мысли), но имеет легкую подачу и пропитан добротой. В нем все так логично и легко, без пошлого и грубого юмора, смотришь его и расслабляешься, отдыхаешь и ни о чем не думаешь. Его атмосфера способствует отдыху и отвлечению. Ну это я со своей точки мнения написала, дети же просто с удовольствием смотрели, видно, что им тоже понравился.

Можно придраться к внешнему виду персонажей, уж очень они отличаются от привычной нам старой-доброй (или не очень) семейки. Но здесь просто нужно смотреть попроще, времена идут, всё и все меняются, и так действительно более современно, дети уж точно в другом образе это семейство не воспримут).

Мне понравился, детям тоже понравился, а что еще нужно от мультфильма?

Рекомендую.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Прикольный, мне понравился

spook
Мне этот мультик категорически не понравился. Настолько, что даже на отзыв времени не пожалела.
Nika1114
Интересный мультик, тоже понравился
Лена Алекс81
Интересное описание, нужно посмотреть.
Sheada
Что то напоминает…