Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - реакция кожи на тотальное очищение

Достоинства: очищение, стоимость
Недостатки: запах
Обожаю пробовать новые продукты для кожи и эта пудра не стала исключением! Мне было очень интересно, а действительно ли пудра сможет очистить кожу лица чуть ли не «до скрипа»?

Момент X настал! Пудра + вода дают пенку, которую нужно нанести на все лицо, либо на те участки, которые требуется отшелушить или очистить (например крылья носа, подбородок и лоб). Обладателям сухой кожи, я бы не стала советовать, но мою проблемную кожу не пересушило и не вызвало супер-стянутости.

После использования чувствуется очищение кожи, она словно скрипит!

Это не первая моя пудра для очищения, но единственная, которая мне понравилась. Запах у нее есть, мне он не очень нравится, но на вкус и цвет, как говорится. Так как ей не нужно пользоваться каждый день, можно и потерпеть несколько секунд. Смывается без проблем.

После очищения пудрой обязательно наношу тоник, сыворотку и увлажняющий крем. Благодаря глубокому очищению - остальные продукты еще лучше будут впитываться и эффект будет круче.

Вцелом и в общем, пудра мне понравилась, это мой фаворит на долгое время! Потому что хватит её действительно надолго, да и пользоваться ей лучше один раз в неделю. К тому же, она бюджетная, что не может не радовать меня и мой кошелек…

Спасибо, что прочли мой отзыв, я буду рада, если была полезна!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление реакция кожи на тотальное очищение

ElenaFej
Сейчас во многих фирмах вижу такие пудры , многие производители стали их вводить в свои линейки, мне не нравится данный формать не удобно высыпать и мылить немного это напрягает, не видела еще удобного высыпания не у кого , хотя могли дозированную выдачу придумать
nastya ratussh
с этим согласна! но так как не каждый день ей пользоваться и она бюджетная, то не считаю это минусом.
надеюсь, что скоро придумают форму выпуска, чтобы дозирование было гораздо удобнее☺️