Отзыв: Суппозитории ректальные Тульская фармацевтическая фабрика "Диклофенак" - Комплексное лечение простатита.

Достоинства: Доступное и эффективные свечи, при комплексном лечение воспаление простаты.
Недостатки: Очень много побочных действий - одно лечим,другое калечим.
После того как мне поставили диагноз - хронический простатит, уролог прописал комплексное лечение из трёх лекарственных препаратов:

Хайлефлокс - антибиотик

Тадимакс - противовоспалительные таблетки.

Диклофенак свечи, обладающие противовоспалительным и обезболивающим действием.

Хочу сразу отметить плюс этих свечей - это доступность, по сравнение с антибиотиком и таблетками, цена - сущие копейки(120 руб). И продаются, во всех аптеках, в отличие от Тадимакса, за которым нужно было ещё побегать.

Вообще, как я понял Диклофенак, назначили как противовоспалительное средство, так как на боль я, не жаловался, а вот воспаление нужно было снять.

Способ применения:

Перед тем как ложиться спать, вводим 1 свечу и далее остаёмся в положение лжа.
Через пол часа начнутся побочные действия, жжение в промежности, ещё может слегка раслабить туалет. Это ночное лекарство и его лучше принимать на ночь, так в разы меньше будет побочных эффектов.

Курс:

В мом случае, курс лечения - составил 10 дней, больше и не стоит, Диклофенак очень токсичен и агрессивно действует на желудок и печень.

Результат:

По истечении 4 дней, комплексного лечения, у меня, пропали ночные позывы в туалет.

Ещё не мало важный момент, в момент лечения лекарством, я начал делать гимнастик - упражнение Кегеля, они способствуют улучшению кровообращения в районе простаты, застой крови в этой области так же является признаком появления простатита.

По окончанию, курса лечения, я посетил уролога, он посмотрел простату и назначил профилактическое лечение из Тадимакса и Уропрост Д и с последующим появлениям через 6 месяцев.

Мужского здоровья и долголетия!

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Комплексное лечение простатита.

ВасВас1965
Я вылечил простатит одними уколами.
masterg
Вылечили?
Я не врач, но это же хроническое заболевание, на всю жизнь.
Nadi 15
К сожалению у диклофенака побочек много, в каком бы формате он не был. Но как ни как он реально выручает…и это к счастью. На ноги меня поднимал за пол дня, когда проблемы мо спиной были
Egoss
у вас грыжа была?? Я читал, что он при болях в спине за день поднимает!
Nadi 15
Не проверялась, может нерв защемило. Пару раз спину сковало, что с постели встать не могла.
dobudko1982
имеют место быть

диклофенак - средство проверенное десятилетиями. Пейте средства для защиты слизистой желудка. Принимайте короткими курсами
Nastyapalitra
С Диклофенаком нужно быть осторожнее, у меня на него вообще аллергия (
Julietttka
У него побочек очень много
masterg
Много, да, а что делать!?
АНО ННЦФ
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.ru Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,