Отзыв: Мусс-реструктурант с пшеничными отрубями Kapous Start point - Отличный уход для окрашенных волос.
Достоинства: Волосы живые после ухода с этим средством
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу с Вами поделиться о своём новом средстве по уходу за волосами: мусс-реструктурант с пшеничными отрубями. Торговой марки Kapous.
Его мне посоветовала приобрести мой парикмахер.
Совсем недавно я писала отзыв о том, что окрасила волосы в красный цвет, правда получился не красным, но суть в том, что этот цвет требует особого ухода.
Похож он на пенку для укладки, единственное он не такой липкий. И имеет приятный аромат, но ни как не напоминает отруби.
Мусс является многофункциональным средством.
Его можно добавлять в краску при окрашивании и химической завивки. Питает и увлажняет волосы.
Производитель Италия.
Средство мне очень понравилось. Волосы не утяжеляет, не слипаются. Ни как не отражается на объёме волос. Не выглядят жирными и не путает. Волосы становятся более мягкими и послушными. Но на концы я все равно после него наношу термозащиту и после укладки несмываемое масло.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Его мне посоветовала приобрести мой парикмахер.
Мусс является многофункциональным средством.
Производитель Италия.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |