Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Новинка мне очень понравилась
Достоинства: Хорошая и качественная тушь
Недостатки: сильных нет
Всем доброго времени суток, Посетители и Читатели сайта Отзовик!
Наконец-то, я приобрела новую тушь для себя. Долго думала над тем какую выбрать тушь на этот раз. Всегда выбор зависит от исполнения кисточки, предпочтение отдаю влагостойкой или водостойкой, а также возможности придания удлинения или объема. И как часто у меня бывает в последнее время, моя коллега порекомендовала мне обратить внимание на новинку от Vivienne Sabo Тушь для ресниц Cabaret premiere by Red Autumn. Чем я и воспользовалась.
Но подойдя к витрине, увидела, что данная тушь представлена в трех видах дизайна, и всё, кроме цвета упаковки, дизайна упаковки и названий после слова PREMIERE, выглядело одинаково. Продавец убедила меня в полной идентичности трех видов туши.
Ну что, вот перед нами новинка в ярко красной упаковке, с интересным выпуклым дизайном, который делает упаковку менее скользящей, мне это, кстати, очень понравилось.
На тюбике изображена кисточка, которая находится внутри флакона, что позволяет, не открывая тушь понять что нас ждет внутри.
Также на колпачке Мы видим, что предлагает нам производитель от использования данной Туши - это сценический эффект, супер объем, а супер объем заключается в удлинении ресниц и увеличение объема. Так же данная тушь позиционируется как влагостойкая и при нанесение обещается полное разделение ресничек. Тушь не должна размазываться и осыпаться, даже после дождя, снега и других погодных и не погодных условиях.
Смыть такую тушь можно теплой водой. Это все обещают нам блогеры и производитель, участвовавшие в разработке формулы для данной туши.
Тушь легко наносится на ресницы, отлично прокрашивает их, и с первых же мазков заметен эффект удлинения. Но вот, что, прям совсем не склеивает, немного спорный вопрос, ресницы некоторые располагаются прям друг с другом, но по ощущениям - этого не происходит. Ресницы удлинились таким образом, что я их чувствовать стала верхним веком - такое ощущение у меня произошло впервые.
После второго нанесения туши - ресницы стали немного ярче и увеличился объем, не значительно, но увеличился.
1 фото - без туши
2 фото - первое нанесение
3 фото - второе нанесение
В этот день я не раз попадала под метель, у меня частенько слезятся глаза на улице, ниже отдельно представляю фото уже поздно вечером, после не погодных испытаний туши. Ка видно по фото - эффект потрясающий, размазанности под глазами нет, но есть не большое количество скрошенности - хотя обещали, что такого не будет.
НУ, и подведем итог.
Тушь Cabaret premiere by Red Autumn мне очень понравилась, даже если учесть некоторые несовпадения, с заявленными к ней приоритетами. Она очень легко и не заметно держится на ресницах, делает взгляд выразительным, открывает глаза, ресницы удлиняет и увеличивает в объеме. Легко и быстро смывается, хорошо держится в непогоду на ресницах. С данной тушью можно быть уверенной в себе и не проверять ее часто в зеркале.
Плюсы: Удлиняет, увеличивает, легко наносится, легко смывается, не растекается, не осыпается, делает взгляд выразительнее, глазки более открытыми. Яркий красивый дизайн, быстрее можно найти в сумочке. Не скользящая упаковка, удобнее держать в руках.
Минусы: немного может осыпаться под конец дня, но это не критично, не совсем разделяет реснички, но это тоже не явилось для меня критичным.
Я очень довольно своим новым приобретение, за небольшую стоимость, три блогера и Vivienne Sabo очень угодили своим покупателям. Я рекомендкю данную тушь к использованию.
1 фото - без туши
2 фото - первое нанесение