Отзыв: Сироп к кофе Monik - Привычное кофе с новым вкусом.
Достоинства: Вкус, цвет, аромат
Недостатки: Не искала
Приятно порадовал меня сироп к кофе, который я не так давно увидела в магазине "Аврора".
Сироп находится в пластиковой бутылке 200 мл. Закрывается крышечкой с резьбой. Протеканий не замечено.
Стрелки поворота крышки выбиты скорее для дизайна. Всем и так понятно, как можно открыть эту бутылочку. Сироп довольно-таки густой, форма крышки немного задерживает сироп при использовании. Это удобно.
Бутылочка маленькая, но дизайн этикетки информативный.
Как мы видим прекрасно подойдёт к молочным коктейлям, сладким десертам и к мороженому. К фруктам я бы не стала использовать, так как предпочитаю наслаждаться их собственным вкусом.
Есть достаточно информации о заводе изготовителе. Для любителей изучать состав есть что почитать.
Срок хранения очень большой. Я покупаю уже третью такую бутылочку. Слишком долго она у меня не стоит. Я не люблю вкус чистого кофе.
Неплохо сочетается данный сироп и с кофейными напитками. Необходимо уменьшать количество сахара на чашку, так как сироп сам по себе сладкий. Он имеет нежный, приятный запах ликёра. Консистенция слегка тягучая. Благодаря этому продукту привычный напиток приобретает иной вкус.
На одну чашку я добавляю две чайные ложки сиропа. Пропорций как таковых нет. Всё на любителя.
Сироп представлен во вкусовом ассортименте: карамель, лесной орех, солёная карамель. На сайте интернет-магазина я увидела ещё вкус вишни в шоколаде. В магазине в наличии такого не было.
Цена 37 гривен. По курсу сегодняшнего дня это 68 рублей.
Мне понравилось. Рекомендую на пробу.
Бутылочка маленькая, но дизайн этикетки информативный.
Цена 37 гривен. По курсу сегодняшнего дня это 68 рублей.
Мне понравилось. Рекомендую на пробу.
Время использования | по желанию |
Год выпуска/покупки | 2022 |