Отзыв: Фильм "Пурпурные сердца" (2022) - Понравилось кино
Достоинства: красивые главные герои
Недостатки: предсказуемый финал
Неплохое незатейливое кино с предсказуемым финалом))) Сюжет на самом деле банальный, поэтому и финал заранее известен. Но все равно смотреть было интересно, снято неплохо.
Весь фильм не понимала главную героиню: такая деловая, деньги ей подавай, согласилась на аферу, а потом еще и недовольна проверками. Знала на что шла. Прям неблагодарная эгоистка))
Тем более на роль главного героя такого симпатичного парнишу подобрали. Могла бы уж с удовольствием играть роль жены))
В общем, сама себе не поверила, но я даже пару раз за этот фильм прослезилась. Ну просто там тема войны/смерти молодого парня/родители на похоронах и т. д. Ну и второй раз даже слезу пустила от мелодраматического подтекста. Прям порадовалась, что главная героиня образумилась)))
В общем, посмотреть можно, если ищете фильм вечер скоротать.
В общем, посмотреть можно, если ищете фильм вечер скоротать.
Общее впечатление | Понравилось кино |