Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - Забавно и оригинально

Достоинства: Компьютерная графика, анимация, идея и сюжет
Очень веселый и забавный мультфильм от студии "Pixar", которая подарила нам такие короткометражки, как "Игра Джери" и "О птичках", что получили премии "Оскар" за лучший короткометражный анимационный мультфильм. Данный мультик также номинировался на "Оскар", но не сумел выиграть.

Очень веселый и забавный мультфильм о встрече двух противоположностей, дня и ночи, которые мешают друг другу. Один отображает позднее время суток, а другой ранее и оба испытывают сильную неприязнь друг к другу. К чему это может привести, узнаете после просмотра.

Картина добрая, красочная и забавная. Несомненно понравится детям, но также не прочь ее посмотреть будут и взрослые. Оригинальный подход к съемке можно заметить только при просмотре. Он сочетает в себе два вида анимации 2D и 3D, на что будет интересно посмотреть.

Также мультик несет помимо позитивных эмоций поучительный смысл, который хорошо представлен режиссером. По сути, добавить нечего. Только положительные отзывы после просмотра.

Вердикт: Смотреть всем без исключения, не пожалеете.
Время использования 5 минут
Общее впечатление Забавно и оригинально

Kosmonaut Misha
тоже понравился
Shurka80
Интересные кадры в фотогалерее )) Надо посмотреть ))
VseSlava
Ха-ха! Потрясный мульт!!! Только что посмотрела=)) Идея занятная и вся гамма чувств в одном:)

А Вы видели "Увенчанный огнем"?
Doyson
Нееет...но исходя из вопроса, я должен посмотреть?)
VseSlava
И прямо сейчас!:)) Думаю, найдете без труда. Ссылку кидать боюсь, скорее заблокируют. Есть на известном канале ("*тюбе").
Natexandra
ПРикольный