Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Есть над чем поработать

Достоинства: Получение кешбека
Недостатки: Неизвестные и не ходовые магазины
Всем доброго утра! Популярные в настоящее время кешбеки не так то и просто уловить, да и суммы конечно мизерные совсем, если не говорить о крупных покупках, которые при этом и не часто случаются. Установила приложение Мир с программой лояльности на телефон примерно месяц назад. Пока что получила кешбек только от авто платежа за связь Мегафон с 4 номеров по 10% в общей семме вышло 70 р., и то прибавка. Для плательщиков за коммунальные услуги через карту Мир советую установить эту программу и выбрать для начисления кешбеков после платежей соответствующие вкладки.

Программа лояльности МИР фото

Также там есть возможность получать кешбек при оплате за газ.
При оплате покупок с карты начисляются баллы (приветы) которые потом можно потратить на выбор кешбеков при покупках либо продуктов питания, либо одежды и тд. Но конечно некоторые условия предложений ограничены количеством баллов и чёткими магазинами, порой совсем не ходовыми, по крайней мере для меня. У меня только 26 приветов, я пока что не дотягивает до привилегий.

Программа лояльности МИР фото

То есть, чтобы выбрать приз для получения кешбеков при покупке продуктов питания, мне нужно добрать ещё 4 привета.
В целом приложение неплохое, но есть над чем поработать, так как в перечне объектов для трат (магазинов, сайтов) для получения кешбеков без всяких условий значатся совсем неизвестные мне магазины.
Время использования Месяц
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Есть над чем поработать

ElenaFej
Сбербанк в последнее время уходит с моего рейтинга
Svetlana27d
Ну это да, особых привелегий нет
AndKovalchuk
Вот оказывается для чего эти "П". Теперь буду собирать.
Svetlana27d
Ну да, я подключила за 20 приветов с нового года на один месяц , должен возвращаться кешбек от покупки продуктов, жаль что только с 1по31 января.