Отзыв: Послеродовой бандаж Bliss - Пригодился после кесарева сечения
Достоинства: Легче с ним было.
Недостатки: Жестковат
Бандаж послеродовой я купила заранее, так как знала, что будет кесарево сечение. Заказала на озоне. Так как в спецмагазине он стоил окого 6000!!!
До этого никогда с бандажами дело не имела. Пришёл в бежевом цвете упакован. Мягкий, на конце липучки. Подходит ли он мне по размеру я оценить не смогла, так как был большой живот. Надела я его первый раз после операции. Необходимо было сильно натянуть его и зафиксировать липучками. Вначале мне он показался очень жёстким, но ходить с ним было гораздо легче, чем без него. Да и после выписки дома, с бандажом было легче. Носила я его около 4 месяцев после кесарева сечения. Что хочу сказать. После кесарева сечения да и после любой полостной операции, бандаж вещь незаменимая и очень нужная. Так что если вам предстоит оперативное вмешательство на брюшной полости обязательно приобретайте бандаж.
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |