Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Нейтральное отношение

Достоинства: Эффект, если применять по назначению
Эти таблетки мне прописал лор при кисте. Киста в носовой пазухе, неизвестно есть она у меня сейчас или нет, но снимок делать запрещено (облучение). Так как снимок был сделан пол года назад, и впервые услышала я об этом через долгие 6 месяцев, то может быть на тот момент когда я узнала об этой кисте у меня её и не было. Но скорее всего была из-за воспаления зубов, так как возле корня зуба тоже имеется киста. Но долгие годы мне отказывались залечивать эти зубы и поэтому воспаление прогрессировало.

Не знаю есть ли у меня сейчас что-либо или нет. Но послушалась и пропиваю курсом раз в пол года эти таблетки, весной и осенью. 2 раза в день, совместно со спреем в нос

Таблетки продаются в картонной коробке

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Стоимость у них далеко не дешёвая. Но ещё больше меня смущает надпись: "Для лечения острых и хронических синуситов".
Я знаю, что такое синусит, потому что у подруги стоит такой диагноз - это насморк, сложность дышать, очень заметные проблемы с носом, он может даже болеть, выделения могут быть другого цвета и, как правило, показана операция, то есть очень серьёзная вещь, иным словами -гайморит (может кому-то это слово более знакомо)

Кстати, скинув подруге рекомендации она ответила, что мне выписали то, что обычно выписывают ей и ей хорошо знакомы эти средства. Регулярно использует)))

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Хранить таблетки следует в оригинальной упаковке
Цена 529 рублей за 50 таблеток.

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Внутри два блистера и инструкция

Таблетки маленькие, зелёного цвета

Инструкция по применению

Можно увеличить фото

Таблетки Бионорика АГ Синупрет фото

Но показанием к применению указаны острые и хронические синуситы, сопровождающиеся вязким секретом

Ну ладно, я далека от медицины, не могу рассуждать
Способ применения

Применяется внутрь, не разжёвывая и запивается водой. Курс лечения 7-14 дней. Не написано с едой или нет и врач мне этого тоже не уточнил...
Сказано, что если симптомы сохраняются более 7-14 дней, то проконсультироваться с врачом. Какие симптомы? Как я пойму сохраняется там что-то или нет)))) Ладно, мне написали пить курсом, значит по и прекращать, через пол года повторить, если киста не исчезнет. Всё, вроде понятно. Кроме того с едой их пить или не зависимо.

Условия хранения

С 05 октября по 19 октября я принимала по 2 таблетки 3 раза в день в течении 2 недель. Это в день 6 таблеток. Последние дни выпивала по 1 таблетке, иначе бы мне не зввтилр бы пачки, не хочется покутьиещё одно дорогое лекарство, будучи на 99% уверенной, что оно ни к чему (на 2 недели надо 84 таблетки, в пачке 50).
Спрей распылять продолжаю дальше, до трёх месяцев.

Подруга с синуситом очень хвалит эти таблетки. И говорит, что он действительно очень помогает ей. Но у неё нос заложен постоянно.
А у меня нос не бывает заложенным, просто случилась случайная находка - киста в носовой пазухе.
И она исчезла. Но так как проблем с носом я никогда не имела, то вероятнее всего, что исчезла она с помощью стоматолога, а не данных таблеток. Так как эта киста скорее образовалась от кисты воспалённого зуба. Зуб пролечен - кисты нет. Конец)))

Подруга мне не разрешит ставить плохую оценку данному средству)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нейтральное отношение