Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Насыщенный ночной уход . Использую вместе с дневным кремом Виши и очень довольна результатом.

Достоинства: консистенция, аромат, отличные уходовые свойства, сокращает морщины
Доброго всем времени суток!
Для себя я себя я давно усвоила, что за кожей ухаживать нужно постоянно, выбирать качественный и подходящий ей уход. Хотя и посещаю косметолога регулярно, но так же поддерживаю/ ухаживаю за кожей в домашних условиях. В моем уходе всегда присутствуют тоники, гели для умывания, всевозможные маски, дневной и ночной крем. Важно помнить, что дневной крем не рекомендуется заменять ночным и наоборот. Основное отличие заключается в том, что дневной крем служит для увлажнения и защиты, обладает более легкой текстурой, а ночной направлен на питание и восстановление, обладет более плотной текстурой и насыщенным действием, он помогает коже " отдохнуть" и восстановиться. Не так дано я рассказывала о дневном креме для лица Vichy Liftactiv Supreme. А сегодня поделюсь впечатлениями от использования ночного крема Vichy Liftactiv Supreme Night, который использую в паре с вышеупомянутым уже больше месяца.

Крем изначально продавался упакованным в коробочку из плотного фольгированного картона. Он предназначен для дневного использования. Приобрести его можно как в крупных интернет- магазинах (Ламода, Вайлдберриз, Озон), так и в аптеках. Виши относится к аптечной косметике. Стоит он в районе 3000 руб.
С одной стороны коробочки можно найти информацию на русском языке. Крем предназначен для "взрослой" кожи, его возрастной диапазон 30+ лет. Действие направлено на восстановление кожи, лифтинг, борьбу с возрастными изменениями.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Он богат активными ухаживающими компонентами.
На обороте информация представлена на английском языке.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

. В составе Рамноза( растительный сахар)- ингредиент, который способствует выработке эластина и коллагена, витамины, аденозин, масла и термальная вода Виши.
На упаковке можно найти подробную информацию о средстве.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем предназначен для усталой возрастной кожи с признаками потери упругости, что подходит мне. Моя кожа тонкая и сухая, имеют место быть как мелкие, так и крупные заломы. Сама кожа чувствительная, есть склонность к появлению шелушений и раздражениям. Есть пигментация и куперозная сеточка.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

На дне упаковки можно найти информацию о производителе, составе и сроке годности.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Сам крем заключен в баночку из синего толстого тяжелого стекла. На ней можно увидеть название марки и самого средства.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Стенки едва прозрачные, содержимое можно просмотреть.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

На обороте можно найти краткое описание с упаковки.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Упаковка очень привлекательная и качественная.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крышка из белого плотного пластика украшена фирменным лого "V".

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крышка прилегает плотно, надежно защищает содержимое.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Сам крем белого цвета, он обладает достаточно плотной консистенцией. Однородный и не прозрачный, каких- либо вкраплений в консистенции нет.
На коже ощущается комфортно. Аромат очень легкий свеже- сладкий, очень тонкий ненавязчивый.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

По коже распределяется легко, впитывается замечательно.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Производитель рекомендует наносить крем вечером или на ночь. Наношу его на очищенную кожу где-то за час после сна. Делаю так всегда, что бы крем усвоился кожей, а не остались на подушке.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Тратится крем очень экономично.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Он очень комфортен: абсолютно не утяжеляет и не забивает кожу, никакой липкости и жирного слоя. Поры не забивает, воспаления не провоцирует.
Кожа после использования гладкая и мягкая, по ощущениям она становится более эластичной. Выглядит свежей и отдохнувшей.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Заломы и морщинки становятся менее заметными и выраженными. Тон кожи светлеет, пигментация становится мене выраженной.
Ночной крем против морщин и для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme Night мне понравился очень. Он прекрасно работает вместе с дневным уходом этой же марки. Он очень приятный по консистенции, изумительно пахнет, комфортно ощущается на коже, отлично впитывается. Крем великолепно увлажняет и подпитывает восстанавливает кожу, успокаивает. Кожа с ним становится заметно лучше: выглядит отдохнувшей и свежей, напитана и становится более эластичной. Эффект усиливается от применения к применению. Тратится крем экономично. Недостатков для себя не нашла. Рекомендую!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Насыщенный ночной уход . Использую вместе с дневным кремом Виши и очень довольна результатом.