Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - В восторге определённом.
Достоинства: Эффект, на выход куда либо эффект здоровых, красивых волос.
Недостатки: Цена, мастера, которым хочется оторвать руки.
У моей сестры густой и сильно испорченный волос всегда был, а тут заметила, что он резко изменился, стал длиннее, ровнее, более здоровым внешне. Оказалось, она сделала себе ботокс. Восхищённо рассказала об этой процедуре своей знакомой, она не долго думая, пошла и сделала его себе у мастера. Эффект просто Вау, правда не долго длился. Пошла и я к мастеру на данную процедуру, эффект хороший, но процесс сам жуткий, утюжок, фен без конца, бедный волос. Да и эффект у меня продлился неделю. Стоимость такой процедуры от 2000 до 12000 ( !!!!! ), бывает и дороже, если длинный и густой волос. Второй раз знакомая пошла к другому мастеру, который находился поближе, в нашем городе, а не в соседнем, как в первый раз, вместо ухода, ей сожгли все концы, теперь только стричь (((. И все знают эти фотографии у "мастеров" ДО и ПОСЛЕ как делаются. В конечном итоге, мы решили, что конкретно данная процедура не нуждается в посторонних лицах.
Посовещались со знакомой и решили сами себе ботокс делать). Заказали на валберис баночки для пробы.
Беру разные ботоксы, эксперементирую. Цена у всех примерно одинаковая, эффекты немного отличаются.
Мою голову шампунем глубокой очистки, подсушиваю на половину, наношу ботокс, как маску, но более тщательно промазывая пряди, в особенности кончики, поверх шапочку на пол часа, смываю это дело полностью и просушиваю волосы до конца. Всё.
Знакомая мне сразу делает замечания при встрече и спрашивает, какой ботокс я на этот раз использовала. Так как она сама на этом уходе, видит эффект за версту.
На полке ванной у меня теперь хранится следующий арсенал: шампунь без сульфата + какой нибудь бальзам, шампунь глубокой очистки + различные баночки с ботоксами.
Время использования | Год |
Год пользования услугами | 2022 |