Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - В восторге определённом.

Достоинства: Эффект, на выход куда либо эффект здоровых, красивых волос.
Недостатки: Цена, мастера, которым хочется оторвать руки.
У моей сестры густой и сильно испорченный волос всегда был, а тут заметила, что он резко изменился, стал длиннее, ровнее, более здоровым внешне. Оказалось, она сделала себе ботокс. Восхищённо рассказала об этой процедуре своей знакомой, она не долго думая, пошла и сделала его себе у мастера. Эффект просто Вау, правда не долго длился. Пошла и я к мастеру на данную процедуру, эффект хороший, но процесс сам жуткий, утюжок, фен без конца, бедный волос. Да и эффект у меня продлился неделю. Стоимость такой процедуры от 2000 до 12000 ( !!!!! ), бывает и дороже, если длинный и густой волос. Второй раз знакомая пошла к другому мастеру, который находился поближе, в нашем городе, а не в соседнем, как в первый раз, вместо ухода, ей сожгли все концы, теперь только стричь (((. И все знают эти фотографии у "мастеров" ДО и ПОСЛЕ как делаются. В конечном итоге, мы решили, что конкретно данная процедура не нуждается в посторонних лицах.

Посовещались со знакомой и решили сами себе ботокс делать). Заказали на валберис баночки для пробы.

Процедура Ботокс для волос фото

Цена такой баночки 750 рублей, хвататет на два применения, эффект длится до 2-3х помывок головы. Обязательно, после процедуры волосы мыть только безсульфатными шампунями и обязательное использование фена. Утюжки все в топку, процедура холодного ботокса.

Беру разные ботоксы, эксперементирую. Цена у всех примерно одинаковая, эффекты немного отличаются.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БОТОКСА.

Мою голову шампунем глубокой очистки, подсушиваю на половину, наношу ботокс, как маску, но более тщательно промазывая пряди, в особенности кончики, поверх шапочку на пол часа, смываю это дело полностью и просушиваю волосы до конца. Всё.

Процедура Ботокс для волос фото

Первый раз действовала строго по инструкции, в дальнейшем, как описала выше, эффект ОДИНАКОВЫЙ. Поэтому теперь всегда делаю проще.

Процедура Ботокс для волос фото

Накопительного эффекта не замечаю. Из наблюдений, это обычный внешний экспресс уход. На выход куда то, сделал и ходи себе с отличной шеверюлой пару вечеров.

Процедура Ботокс для волос фото

Эффект от ботокса визуально очень сильно заметен. Волосы становятся блестящими, внешне здоровыми, ухоженными, красивыми, более прямыми, цвет волос насыщеннее. На ощупь невероятно мягкие. Не путаются, рассыпчатые.
Знакомая мне сразу делает замечания при встрече и спрашивает, какой ботокс я на этот раз использовала. Так как она сама на этом уходе, видит эффект за версту.

Процедура Ботокс для волос фото

После такого ухода обычными масками и бальзами пользоваться не хочется даже.
На полке ванной у меня теперь хранится следующий арсенал: шампунь без сульфата + какой нибудь бальзам, шампунь глубокой очистки + различные баночки с ботоксами.
Время использования Год
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление В восторге определённом.