Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Понравился салон Эстима, своим выбором и ценообразованием.

Достоинства: Грамотная консультация, огромный ассортимент, оперативная доставка.
Недостатки: Нет.
Весьма неплохой маркет, продается в основном плитка, к ней ещё много разных дополнительных товаров. Вся плитка российская и достойного качества. Выбор просто огромен, начиная от вечной классики, заканчивая очень оригинальными коллекциями, купила интересную авторскую плитку для инсталляции на кухню!

По стоимости нормально, а так, ценовой разброс от дешевой до самой дорогой, хотя по большей степени средний сегмент. В принципе, это даже не магазин, а настоящий салон, есть все: и грамотные консультанты, которые действительно информируют, а не просто хвостиком ходят, и дизайнеры, причем 3D проект бесплатно делают.

С расчетами и доставкой сотрудники не накосячили!)) Привезли в заявленный день, размер и цвет соответствует. Плитки вполне хватило, осталось всего 4 штуки, точно рассчитали, ну а эти оставлю прозапас, вдруг когда-то заменить где-то нужно будет! В общем-то мне понравился салон Эстима, своим выбором и ценообразованием.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравился салон Эстима, своим выбором и ценообразованием.