Отзыв: Сковорода Moulin villa - Солнышко в руках или как пожарить быстро и почти без масла
Достоинства: Особый слой, быстро жарит, почти без масла, удобная ручка, ручка не греется, ручка из приятного материала, высока сковорода ничего не выпадает
Недостатки: Тяжеловатая, нужен особый уход, ручка не отсоединяется.
Всем привет и доброго времени суток.
Учёные всего мира молодцы, много чего нового изобрели, но вот вечную сковороду пока ещё придумать не смогли. Куда уж там вечный двигатель. Хотя, может они и знают, как и из чего сделать вечную сковороду, но боюсь нам они не расскажут, иначе обанкротятся многие фирмы, которые на сковородах сделали состояние.
В общем, мой отзыв не о них, а о моей новой сковороде. Старая моя полностью испортилась, вовремя жарки, еда стала не жарится, а прилипать, а в последствии и пригорать. А отмыть это все с каждым разом становилось сложнее. Все больше и больше.
В итоге, отнёс старую сковородку на помойку, хоть я к ней очень привязался.
А так, как сейчас предновогодние дни, у меня должно быть праздничное настроение, а в магазинах скидки, а это значит, мне нужно отправляться на охоту за железной подругой.
Итог моей охоты
СКОВОРОДА
Moulin villa Титан диаметр 28 сантиметров.
Покрытие на водной основе ( вообще не представляю как это)
Можно мыть в посудомоечная машине. И это очень хорошо и удобно, для тех у кого есть такая машина. У меня её нет. Поэтому буду мыть осторожно, чтобы не поцарапать слой на водной основе.
Подходит для всех видов плит.
Я так понял, что к индукционным плитами моя сковорода тоже может подходить. Но у меня плита не индукционная. То есть можно пользоваться любыми сковородками, кастрюлями и котелками. А у индукционных плит какая-то своя магия с кастрюлями, о которой я не знаю.
ВЫСОТА СКОВОРОДЫ
Из более плоских, лично у меня все время, что-то да выпадало. Например капуста или картошка.
ДНИЩЕ СКОВОРОДЫ
Может, этот знак того, что подходит к индукционным плитам, в общем, кто знает, тот увидит и поймет
РУЧКА СКОВОРОДЫ
Ручка не греется. Ручка не скользит в руке.
Ручка из материала, очень приятного на ощупь.
БОЛТ КРЕПЛЕНИЕ РУЧКИ К СКОВОРОДЕ
Ручка не болтается и не скользит.
Единственный минус, это, что болт с шляпкой, не для крестовый отвёртки и не для обычной. В случае, чего, пока не знаю, чем подтягивать болт.
ИЗГОТОВИТЕЛИ СКОВОРОДЫ
ГОТОВКА
В общем, уже и есть хочется, кишка, кишке кукиш показывает, время пришло, а мы не ели.
Значит попробуем, что-то приготовить. Ну, например рыбу пожарим
РЕЗУЛЬТАТ ЖАРКИ
Положил два кабачка
Два помидора
Два болгарских, зелёных перца
Один болгарский красный перец
И половину нарезанного репчатого лука.
Если есть петрушка, укроп, кинза и реган, все туда мелко нарезать, поперчить, посолить по вкусу. Налить чуть масло. И тушить до готовности.
Сковорода и с этим блюдом справилась шикарно
А ТЕПЕРЬ ЯИЧНИЦА
ЖАРИМ КАРТОШКУ
Просто чудо сковорода. На прошлой картошка жарилась по времени в два раза дольше и масло требовалось намного больше.
ВАЖНО, УХОД ЗА СКОВОРОДКОЙ
После использования сковороды, лучше сразу, (после того, как она остынет) её помыть. Но не ставьте с верху сковороды тарелки или что-то ещё, как мы это иногда делаем в раковине, антипригарный слой, может испортится.
Этого вообще делать нельзя. Весь нужный слой уйдёт за один раз.
И так, подведем итог.
Сковорода удобная в использовании, масла требуется очень мало. Все жарится без проблем и не пригорает.
Но, нельзя до сковороды касаться железом.
Например, ножом в процессе жарки, можно только деревянной лопаткой или (пластиковой, силиконовая или как она называется? )
И вовремя мытья использовать, только мягкие губки и тряпки.
В общем, с уходом за такой сковородкой возникают некоторые, мелкие сложности.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
плюсы
+особый слой
+быстро жарит
+требуется мало масла
+удобная ручка
+ручка не греется
+ручка из хорошего материала, не скользит
+удобно руке
+сковорода высокая, ничего не выпадает.
Минусы
-тяжеловатая
-нужен особый уход.
-ручка держится на болтике, к которому не подходят отвёртки, для ситуации с подтягиванием.
-ручка не отсоединяется.
ОЦЕНКА
Оценю данную сковороду на пять звёзд. Не смотря на то, что она чуть тяжеловата и в уходе с ней не так, быстро, как бы хотелось.
С первоочередной функцией, а именно приготовление пищи. Сковорода справляется на все сто процентов.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендовать данную сковороду, буду однозначно.
Честно сказать, я не знаю сколько она прослужит. Но сейчас, лично мне стало намного удобнее и быстрее готовить.
Да и вообще, на неё приятно смотреть.
Ну, а у меня все, спасибо за внимание.
Желаю вам, только хороших и удобных сковородкой.
В итоге, отнёс старую сковородку на помойку, хоть я к ней очень привязался.
Итог моей охоты
СКОВОРОДА
Moulin villa Титан диаметр 28 сантиметров.
Покрытие на водной основе ( вообще не представляю как это)
Подходит для всех видов плит.
ВЫСОТА СКОВОРОДЫ
ДНИЩЕ СКОВОРОДЫ
РУЧКА СКОВОРОДЫ
Ручка не греется. Ручка не скользит в руке.
Ручка из материала, очень приятного на ощупь.
БОЛТ КРЕПЛЕНИЕ РУЧКИ К СКОВОРОДЕ
Ручка не болтается и не скользит.
ИЗГОТОВИТЕЛИ СКОВОРОДЫ
ГОТОВКА
Значит попробуем, что-то приготовить. Ну, например рыбу пожарим
РЕЗУЛЬТАТ ЖАРКИ
Положил два кабачка
Два помидора
Два болгарских, зелёных перца
Один болгарский красный перец
И половину нарезанного репчатого лука.
Сковорода и с этим блюдом справилась шикарно
А ТЕПЕРЬ ЯИЧНИЦА
ЖАРИМ КАРТОШКУ
ВАЖНО, УХОД ЗА СКОВОРОДКОЙ
Этого вообще делать нельзя. Весь нужный слой уйдёт за один раз.
И так, подведем итог.
Но, нельзя до сковороды касаться железом.
И вовремя мытья использовать, только мягкие губки и тряпки.
В общем, с уходом за такой сковородкой возникают некоторые, мелкие сложности.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.
плюсы
+особый слой
+быстро жарит
+требуется мало масла
+удобная ручка
+ручка не греется
+ручка из хорошего материала, не скользит
+удобно руке
+сковорода высокая, ничего не выпадает.
Минусы
-тяжеловатая
-нужен особый уход.
-ручка не отсоединяется.
ОЦЕНКА
РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендовать данную сковороду, буду однозначно.
Да и вообще, на неё приятно смотреть.
Ну, а у меня все, спасибо за внимание.
Желаю вам, только хороших и удобных сковородкой.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Солнышко в руках или как пожарить быстро и почти без масла |
А вот много лет назад перешла на тяжелые чугунные,еда в них вкуснее получается.
Как какие?
Самые обычные,те что были до появления всяких тефалей и прочей одноразовой посуды.
Те,чем пользовались люди столетиями.
Неужели у вас в семье никогда ничего такого не было???
Так не может быть!!!)))
А глазунья и прочие мелочи-это и на антипригарных можно
Конечно,они очень дорогие,выбирать надо тяжелую,толстостенную,чтобы был смысл.
Все получилось как надо. Особенно мне яичница с глазами понравилась.)
Хорошая сковорода, пусть радует и вкусно готовит.)
Сковорода еще работает:)