Отзыв: Рагу свиное охлажденное Великолукский мясокомбинат - вкусно, но мяска маловато
Достоинства: удобная упаковка, свежий продукт, состав, цена
Недостатки: маловата мяса
Доброго всем вечера!
Не могла не купить лоточек с рагу свиным, так как цена на него была по акции 63 рубля. Сразу же возле морозильного контейнера и родилась идея прийти домой и быстренько приготовить эти косточки свиные с картошкой.
Упаковка привлекает внимание, сквозь прозрачную плену хорошо виден сам продукт.
Что видим на обороте. В составе- свиной охлажденный полуфабрикат категории Г. Так как четвертая буква в алфавите, то мяса много ждать не стоит. В упаковке 400г, в основном это косточки с небольшими мясными включениями. Но запах мяса будет в блюде, однозначно.
Мяса мало, но все же есть. Первое что сделала, помыла кусочки и подрумянила на сковороде, затем все сложила в кастрюльку, залила водичкой, добавила специи по вкусу и немного потушила, следом туда пошла картошечка, морковка; немного и фасоли мороженной кинула, а в конце пассированный лучек и чуть-чуть томата. Все, приготовилось очень быстро.
Блюдо получилось ароматное, вкусное. Мои любят чтобы была подливка, так я и не пожалела водички. Могу сказать, что присутствует на косточках мясо, хоть его и мало, но погрызть можно.
К покупке советовать могу, рагу свежее, придает блюду хороший вкус, а что из него приготовить, каждая хозяйка легко придумает.
Хотелось бы, чтобы рагу имело больше мяса и переместилось с категории Г на предыдущую букву алфавита. Твердая четверка от меня уходит производителю. Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачи и приятных покупок!
Упаковка привлекает внимание, сквозь прозрачную плену хорошо виден сам продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | вкусно, но мяска маловато |