Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Вкусные, сть можно
Достоинства: Хорошие, не развариваются, натуральные
Недостатки: Серый цвет
Приветствую всех на моей страничке!
Вес упаковки 500 г.
Высший сорт.
Из твёрдых сортов пшеницы
Состав замечательный - кроме Муки и воды вообще ничего нету. Мука твёрдых сортов пшеницы.
Есть надпись на упаковке, что сделано по ГОСТу.
Срок годности 24 месяца.
Изготовитель - "Новосибирская макаронная фабрика" город Новосибирск.
На упаковке есть даже способ приготовления макарон. Энергетическая ценность продукта. Упаковка стандартная, пакетик с окошком, где видно цвет и сами спагетти.
Цвет сырых макарон серый, да и варёных тоже.
Вкус спагетти нормальный, никаких привкусов посторонних нету, спагетти да спагетти, не развариваются, не грубые, варятся быстро, без постороннего запаха и привкуса. Огромным плюсом я считаю, что они не слипаются в комок, как многие другие спагетти.
Обычно на упаковке производитель указывает Сколько минут варить, а на этой упаковке нет или я не нашла...
Вес упаковки 500 г.
Высший сорт.
Из твёрдых сортов пшеницы
Есть надпись на упаковке, что сделано по ГОСТу.
Срок годности 24 месяца.
Изготовитель - "Новосибирская макаронная фабрика" город Новосибирск.
Цвет сырых макарон серый, да и варёных тоже.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные, сть можно |
Всегда с вами, команда «Ленты»