Отзыв: Крем для ног Semily - Увлажнение с ментоловым ароматом
Достоинства: Увлажнение, большой объем, питание, успокаивающий эффект, смягчение, цена
Привет!
В этом отзыве хочу поделиться своей находкой для очень сухой кожи ног и грубых стоп - крем для ног от Semily.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крем можно купить на маркетплейсах по приятной цене (около 500 рублей). Он имеет отличный состав, который включает 10% мочевины и различные масла, а значит должен быть очень эффективным. Объем 300 мл, хватит надолго.
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ
Приезжает быстро, упакован в пупырку, сама баночка в формате шайбы. Нейтральный дизайн, на который приятно смотреть.
На этикетке написано несколько фраз о товаре.
Снизу пусто, а сверху пластиковая крышка чёрного цвета.
Крышка плотно закрывает продукт, ничего нигде не вытекает. Под крышкой ещё одно препятствие - пластиковая вставка с ручкой.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
У крема крутой аромат, я отчётливо выделяю ментол, но здесь однозначно есть что-то ещё.
Цвет стандартный, белый, без добавок.
Консистенция плотная, густая, текстура жирная, ощутимая на коже.
ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМА
Нужно следовать рекомендациям и не наносить на мокрые ноги, иначе эффективность в разу уменьшится. Я нанесла на сухие ноги, которые заранее попилила теркой для ног, так лучше впитается продукт. Нанесла совсем чуть-чуть, ведь много здесь не нужно.
А дальше все по классической схеме - размазываем до полного впитывания. Очень мягкий и нежный крем, мои ноги он не раздражает, пощипывание не заметила, хотя за ментолом такое наблюдается.
Крем при малых дозах очень быстро впитывается и уже можно оценивать результат. Я заметила увлажнение, успокаивающий эффект и добавилась мягкость. Запах улетучился и практически незаметен.
НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ
У меня негатива продукт не вызвал, только положительные эмоции, ведь он и правда эффективный, качественное увлажнение с лёгким шлейфом ментола.
ИТОГ
Крем стоит своих денег, все обещания производитель выполнил. Расход минимальный, качество максимальное, однозначно стоит попробовать.
Спасибо, что прочитали!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ
На этикетке написано несколько фраз о товаре.
Снизу пусто, а сверху пластиковая крышка чёрного цвета.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Цвет стандартный, белый, без добавок.
Консистенция плотная, густая, текстура жирная, ощутимая на коже.
ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМА
НЕГАТИВНАЯ РЕАКЦИЯ