Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - Не риалестичный от слова совсем.
Достоинства: Камео Генри Кевила)
Недостатки: Весь фильм сплошная графика.
По сути, фильм Черный Адам это какое то сборище никому не интересных клонов других супер героев. Сам Адам это тот же Супермен, двигается так же, летает также, даже есть свой криптонит. Доктор Фэйт это Стрэндж. Атом, это Человек-муравей. И за этими персонажами попросту не интересно наблюдать, поскольку второстепенных героев даже не раскрывают. А какую то супер бабу в этой компухе я вообще не запомнил. Да и сама глупость заключается в том, что такого сильного персонажа как Адам, прилетели усмирять какие то супер люди второго или даже третьего эшелона. Тем более, что мы про данных персонажей ни чего не знаем. А по итогу они оказываются никчемными.
DC во второй раз наступают на грабли, вводя много незнакомых персонажей за раз в эту вселенную. Первый блин комом был с Лигой Справедливости.
Такое ощущение, что создатели этой вселенной куда то опаздывают и им надо в фильм напихать всего, всех и побольше.
Смотришь на это нагромождение всего и зеваешь, глаза просто устают.
А Антагонист, это вообще Хэлбой один в один. И самолет с особняком украли из людей икс!
По итогу фильм не интересный. Персонажи вторичны и пусты из за того, что нас с ними не знакомят и не раскрывают их характеры. Атом и эта летающая девка тут вообще для фона.
Вообщем кино пустое даже под попкорн.
Смотришь на это нагромождение всего и зеваешь, глаза просто устают.
Вообщем кино пустое даже под попкорн.
Общее впечатление | Не риалестичный от слова совсем. |