Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Груша с гранатом" - Не поняла вкус чая, странный какой-то. Ни груши, ни граната...
Достоинства: Крепкий чай
Недостатки: Странное послевкусие, нет заявленного вкуса.
Доброго времени суток читатели сайта!
Захотелось мне вкусненького чая чтоб согреться в холодный декабрьский денёк, причём прям вкусняшки ароматной. Сначала думала купить кофе с ароматным сиропом, но представила, что за такую цену я могу купить ароматного чая из "Кантата". Вот туда я и зашла.
В этот раз я захотела вот такого чая.
Вот так выглядит содержимое в сухом виде.
После заваривания чай оказался крепковат.
Чайные листочки полностью раскрылись и отдали все свою терпкость и крепость чайному напитку.
А вот вкус я совсем не поняла, даже не знаю как его описать... Не просто чай, а с каким то послевкусием, но не пойму с каким. Ни ноток фруктов, ни цветов я не учуяла. Одно хорошо - я согрелась после него.
Насчёт рекомендации воздержусь, может кому-то повезёт больше чем мне.
Конечно я оставлю чай, пригодится.
Но за ту стоимость, какую я заплатила за пакетик чая никакого удовольствия я не получила, увы.
Поэтому больше тройки не поставлю.
На этом всё.
Благодарю за внимание к данному отзыву!
В этот раз я захотела вот такого чая.
Вот так выглядит содержимое в сухом виде.
После заваривания чай оказался крепковат.
Насчёт рекомендации воздержусь, может кому-то повезёт больше чем мне.
Конечно я оставлю чай, пригодится.
Поэтому больше тройки не поставлю.
На этом всё.
Благодарю за внимание к данному отзыву!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не поняла вкус чая, странный какой-то. Ни груши, ни граната... |
В сухом виде чего-то чувствовалось, а после заваривания вообще ни-че-го(((
Стоимость конечно данных видов очень высокая(