Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - новый виток виртуальной жизни))

Достоинства: + графика, музыка. + затягивает + есть бесплатности))
Недостатки: - есть платности))
Всем привет! Хочу рассказать о том, что затянуло меня в последнее время) А именно - виртуальная романтика)) Весьма неожиданно)

В детстве я брала в библиотеке такие книжки, в которых сама составляла сюжет) Вот каким образом: читаешь историю, далее предлагается несколько вариантов. Например, "вы встретили путника - что будете делать дальше?" И описаны варианты развития событий, например: 1) пройдете мимо - стр.4,2) заговорите с ним - стр.10,3) ударите его - стр.15. Соответственно, выбираем что будем делать и переходим на указанную страницу)) Ну и так далее. В общем, в детстве я читала некоторый прототип "Клуба романтики")) Интерактив в первозданном виде, так сказать...)) Правда, романтики я там особо не помню, ну да ладно...)

Итак, "Клуб романтики" - это приложение-игра, которое содержит разные интерактивные истории. Я успела пройти полностью "Секрет небес" и "Легенды ивы". Прохожу параллельно "Арканум" и "Я охочусь на тебя". Эти истории, насколько я знаю, завершенные. Но есть и истории, которые еще пишутся (т. е. ты начнешь их проходить и... потом будешь ждать выхода новых серий - это как с сериалами).

"Секрет небес" - о демонах и ангелах и еще куче всего в этой тематике) "Легенды ивы" - японская тематика и моя самая любимая история в этой игре) "Арканум" - мистика, "Я охочусь на тебя" - детектив. Короче, на любой вкус и цвет)))

Итак, все просто. Есть игра. Например, "Легенды ивы". В ней 4 сезона. В каждом сезоне - серии. Для загрузки одной серии требуется "чашка чая". Их дают бесплатно каждые 3 часа, ну либо платите денежки)) Для прохождения так или иначе требуются "алмазы" для совершения "платных выборов", которые иной раз очень влияют на сюжет... Например, в "Легенды ивы" я пропустила платный выбор, связанный с одной служанкой (казалось бы, зачем?), а потом эта служанка не предупредила о том что еда отравлена и я потеряла союзника...
Алмазы также можно купить за свои кровные, либо накопить самому - их дают за просмотр рекламы (+3), за прохождение серии (+10), за прохождение игры (+100), ну и там каждый день если заходить - тоже что-то дают))

Короче, я играю меньше месяца и не заплатила ни рубля) Все это благодаря в т. ч. "Алмазным лихорадкам" (делают дни когда все выборы бесплатны) и "Дням чаепития" (все чашки бесконечны). Короче, жутко интересно!

Но, что-то я увлеклась)) Заканчиваю уже... Игра "Клуб романтики" ориентирована на женскую аудиторию (главные герои - везде девушки где я играю), много внимания уделяется одежде, макияжу, прическе... Короче, крайне рекомендую всем любителям виртуальной романтики (ее тут, кстати, не так уж и много), попробуйте - это крайне увлекательно!

Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление новый виток виртуальной жизни))

misninel
Вот чем вы заняты)). А иы играем в заработок, тоже на телефоне
largida
вто отлично! отзовик или что-то еще нашли?))))
misninel
" мой заработок" - приложение для заработка
о спасибо погляжу)
MartaSht
мне быстро надоело… нет клубники :В
largida
да, там маловато)) но мне, видимо, хватает))))
Elena Baron
Очень интересная игрушка
Субботка
Занятно)
Foxymom
Тоже любила в детстве такие книги, где продолжение можно самому выбрать.
Алфина
Все теперь в гаджетах))