Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Хороший гель для чистки зубов

Достоинства: Качество, эффективность, свежесть дыхания
Недостатки: Состав
Здравствуйте, я часто пишу отзывы о зубных пастах Colgate, так как данный производитель мне нравится, а линейка продукции у них очень большая, так что попробовать все вариации я думаю не получится. И сегодня я расскажу даже не совсем о паста, а о о геле для чистки зубов с антибактериальным эффектом Colgate Total 12. Начну свою оценку с упаковки, и тут нас ждет тюбик среднего размера (объем семьдесят пять миллилитров), дизайн у пасты прост. Полностью белый тюбик с красными вставками. Вобщем не особо привлекательно.

Этот тюбик сделан из мягкого пластика, но это не мешает, так как у него интересное горлышко. На нем имеется очень удобный дозатор, так что больше горошины вы не выдовете. К тому же крышечка не откручивается, а легко открывается и закрывается (как у шампуня), вобщем весьма удобно.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean Gel фото

Если посмотреть на состав, то он, естественно, химический. Очень много неоднозначных компонентов, которые плохо влияют на наш организм. Поэтому, назвать ее полезной нельзя.
Два активных вещества Фторид натрия - защита от кариеса и трещенок на эмали зубов. Используется практически во всех зубных пастах, так что можно назвать его безопасным. Второе вещество - триклозан, вот именно он отвечает за антибактериальный эффект (который, увы проверить нельзя), так же должен предотвращать появление зубного налета, но такого тоже не заметила.

Зубная паста Colgate Total 12 Professional Clean Gel фото

Паста представляет собой гель цвета морской волны с приятным мятным ароматом. Причем он не термоядерный (как иногда бывает), он освежает дыхание, причем этот эффект держится долго. Гель активно пенится и хорошо чистит зубы, так что я ним довольно.
Стоимость тюбика составляет восемьдесят рублей. Советую покупать зубную пасту Colgate Total 12 Professional Clean Gel!!!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший гель для чистки зубов

Galee777
Отлично