Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Интересная версия семейки Адамсов
Достоинства: главная героиня, графика, атмосфера
Недостатки: чудовище
Семейку Адамсов я люблю, поэтому Уэнсдей пропустить не мог. Все предыдущие интерпретации более юморные были, немного мрачные, но интересные. Ожидал нечто похожее и от Уэнсдей, но здесь нет особо юмора, скорее мистика, детектив, ужасы. Что даже к лучшему.
Главная героиня бесподобно сыграла. Отразила внутренний мир героини, дала свою изюминку. Вышло классно.
Прочих членов семьи не буду судить, потому о них очень мало показано, но Гомес точно не очень удачно подобран. Остальные хорошо.
Вариант такой школы, где учится Уэнсдей, очень интересен. Считай Гарри Поттер на максималках :)))
Одно плохо - монстр глуповато смотрится, его эти выпученные глаза и драка с ним слишком слабая, огорчило это.
В остальном супер, ждем продолжение.
В остальном супер, ждем продолжение.
Общее впечатление | Интересная версия семейки Адамсов |