Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огуречное умывание" освежающий - Хороший гель для жирной кожи, но упаковка подвела.
Достоинства: Ощущение свежести, для жирной кожи идеален, запах, цена
Недостатки: Упаковка, жидкий
Здравствуйте читатели моего отзыва! Сегодня я расскажу вам о освежающем геле для лица "Огуречное умывание" от производителя косметики "Рецепты бабушки Агафьи".
С косметикой этого производителя я знакома достаточно долгое время, данная фирма отличается дешёвой ценой и хорошим качеством.
Уже второй раз я купила гель для лица Огуречное умывание у него есть как плюсы так и минусы.
Упаковка симпатичная, прозрачная, на первый взгляд удобная и устойчивая, в ней видно сколько средства остаётся. На этом плюсы упаковки заканчиваются и начинаются минусы.
Упаковка плохо закрывается, а так как гель стоит на крышечки, то вероятность того, что жидкость прольётся очень вероятна. Так у меня и произошло почти весь гель оказался размазан по всей тумбочки, ванной и полу, что очень плохо и неудобно. Покупала данный гель для лица несколько раз и результат был одинаковым содержимое выливалось, как бы плотно я не закрывала крышку. С собой такой гель в путешествие точно не возьмёшь.
Гель очень жидкий, но при этом очень хорошо пенится и легко смывается, оставляет ощущение свежести и комфорта, он отлично убирает жирный блеск и загрязнения, хорошо убирает косметику.
Рекомендую данный гель обладательницам жирной кожи, но будьте осторожнее с упаковкой.
Мои отзывы о средствах для умывания:
Пенка для умывания Сто Рецептов Красоты "Увлажнение и свежесть" - Недорогая и качественная.
Крем-гель для умывания Модум-наша косметика Extra Aloe - Не подходит для чувствительной кожи
Мои отзывы о средствах для умывания:
Время использования | 2 года |